марена красильная для кота с мочекаменной болезнью

Знаете, мне кажется тоже, что именно марена помогает. Потому что песок исчез, кот с 2 апреля нормально сам писает, ведет себя как здоровый. И я бы не стала так категорично называть это агрессивной рекламой, это же просто недорогая травка для размельчения камней и песка, а не БАД какой-то за 300 баксов)

А насчет уретростомии каждый решает для себя сам, лично мне хирург сказала готовиться к самому ужасу, нужен постоянный уход за котом с утра до ночи, это действительно крайняя мера, и тяжелая операция. Одни сходу направляют на уретростомию, другие наоборот отговаривают, называя аргументы.

И ЕСЧЕ СМЕНИТЕ РАЦИОН БОЛЬШЕ НАТУРАЛЬНОГО ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ МОЛОЧНОГО И РЫБЫ ТАК ЖЕ РЕЦИДИВ МОЖЕТ СПРОВОЦИРОВАТЬ СИЛЬНЫЙ СТРЕСС ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ СМЕНА ОБСТАНОВКИ ИЛИ НАКАЗАНИЕ ЗА ЧТО НИБУДЬ ИТД БОЛШЕ ПОКОЯ ЧТО БЫ КОТ ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ СПОКОЙНО Я СВОИХ КОТОВ КОРМЛЮ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ КОРМ ACANA PUPPY & JUNIOR СОБАЧИЙ ДЛЯ ЩЕНКОВ МЕЛКИХ И СРЕДНИХ ПОРОД В СОБАЧЬИ КОРМА НЕ ЛОЖАТ ИНГРИДИЕНТЫ ПРИВЫКАНИЯ ДЛЯ КОТОВ ПОЭТОМУ МОИ БАНДИТЫ НЕ ПОДСАЖИВАЮТСЯ НА НЕГО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ КУШАЮТ ВСЕ ЧТО Я ДАЮ ЭТО ВАРЕНОЕ ГОВЯЖЬЕ ЛЕГКОЕ КУРИНЫЕ СЕРДЦЕ ПУПКИ ПЕЧЕНКУ КАШИ С ЭТИМИ СОСТАВЛЯЮЩИМИ ТАК ЖЕ ДАЮ КАШУ С РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ ЛЮБЯТ СЫРУЮ КАРТОШКУ МАСЛИНЫ МАКАРОНЫ МОГУТ ПОЕСТЬ РИСА В ОБЩЕМ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕЯДНЫ ДА И ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЕСЛИ КОРМА НЕТ ТО НИКАКОЙ ЗАБАСТОВКИ ЧТО ДАЛИ ТО И ЕДЯТ ХОТЬ МОЛОЧНОЕ И ПЛОХО ДЛЯ МКБ НО Я СВОИХ ИНОГДА БАЛУЮ ДАЮ КЕФИР 3,2 ПРОЦЕНТА ЖИРНОСТИ ЕСЛИ ДАТЬ МЕНЬШЕ ЖИРНОСТИ БУДЕТ РАССТРОЙСТВО И ИНОГДА ПОКУПАЮ КИЛЬКУ САЛАКУ ИЛИ ПУТАСУ НУ И КОНЕЧНО ЖЕ У НИХ КРУГЛЫЙ ГОД СТОИТ БОЛЬШОЙ ГОРШОК С ТРАВОЙ ВЕСНОЙ ВЫКОПАЛ В ПОЛЕ КУСОК ДЕРНА С КОРНЯМИ И ПРИНЕС ДОМА ПОСАДИЛ В ЕМКОСТЬ ТОЛЬКО ПОЛИВАЙ ВОТ КАК ТО ТАК ДА И ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ ЕСЛИ ДАЕТЕ РЫБУ ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАРЕНУЮ

Здравствуйте. Прочитала всю ветку и решила рассказать свою историю. Кошке (британке) 8,5 лет. 1,5 года лечимс

Источник

Руководства, Инструкции, Бланки

Новые файлы

марена красильная инструкция по применению для котов

Описание

В настоящее время широкое распространение при лечении мочекаменной болезни получила марена красильная. Это уникальное растение пришло к нам с приморских равнин, речных долин, со склон гор и предгорий. Родиной этого прекрасного медоноса являются страны Азии, Средиземноморье, а так же Грузия, Азербайджан, Дагестан, Чечено - Ингушетия и Крым.

Народная медицина использует порошки, настои и отвары марены красильной. Они дают хороший эффект при заболеваниях печени и почек, органов дыхания, кожи и костей. Но самый лучший результат от применения получают при лечении мочекаменной болезни. В ветеринарии, как и в народной медицине в лечебных целях используют корни и корневища этого растения. Вещества, которые в них находятся, разрушают и способствуют отхождению камней из почек и мочевого пузыря. Сухой экстракт травы марены красильной обладает спазмолитическими и диуретическими свойствами.

Очень тяжело наблюдать, как мучаются и страдают от боли наши пушистые любимцы. Применение марены красильной для лечения котов подчас заменяет некоторые медицинские процедуры. Ветеринарные врачи животным назначают таблетки, которые разработаны для людей. Кошкам рекомендуют четвертую часть таблетки развести в 25 мл перекипяченной воды комнатной температуры и давать раствор дважды в день из расчета 1 мл на 1 кг веса нашего питомца. Очень удобно давать это лекарство, пользуясь шприцом, с которого снята иголка. Если у кошки тяжелое течение болезни и отсутствует мочеиспускание, дозу можно увеличить в два раза. А когда состояние здоровья улучшится, и проблемы с мочеиспусканием исчезнут, нужно возвратиться к первоначальной дозе. Чтобы добиться хорошего результата от лечения, лекарство дают не менее месяца. Через каждые два дня нужно готовить новы

Источник

Анализ запроса:

Искали с запросом:

Результаты органического поиска (Топ 20):

Марена красильная для лечения котов. ... Применение марены красильной для лечения котов подчас заменяет некоторые медицинские процедуры.

Как пользоваться мареной красильной для лечения котов? Марена красильная продается в обычной аптеке, найти можно без проблем и стоит не запредельно дорого, по крайней мере, дешевле, чем ветеринарные лекарства.

Благодарно используя опыт травников, мы знаем, как снять кашель, убрать озноб, унять головную боль и даже наладить мужскую функцию, увеличить грудь (главное, чтобы 2 последних потребности не объединились в одном человеке, иначе будет грустно).

от инфекции в мочеполовой системе,плюс глюкоза подкожно, и плюс марена,и еще но-шпа или какой нибудь другой спазмалгетик вот так я лечил своих котов выздоравливайте КУРС ЛЕЧЕНИЯ МАРЕНОЙ КРАСИЛЬНОЙ МИНИМУМ ОДИН...

Называется оно МАРЕНА КРАСИЛЬНАЯ. Продается в человеческой аптеке. ... Вариант назначения лечения для кота весом 5 килограмм затяжной случай кот неделю практически ничего не ел и не пил поэтому назначены дополнительно препараты для...

Прочитала в интернете статью одного человека, как он спас своих котов Мареной Красильной. Развела четверть таблетки в 25 мл кипяченой воды и 8 мл выпоила полтора часа назад.

Марена красильная для котов применяется лишь для лечения мочекаменной болезни. ... Чтобы кошка проглотила весь раствор, его рекомендуется давать при помощи обычного шприца, с которого была снята игла.

Наверное в награду за старания, мама наткнулась на форум, где и узнала о свойствах марены красильной. Терять было нечего, начала поить кота.

Марена Красильная для котов используется при лечении мочекаменной болезни. Как правило, для лечения кошек назначается разовая доза — четверть таблетки, разведенная в 25 мл воды.

Источник

Как пользоваться мареной красильной для лечения котов?

Также как и у людей для избавления от многих недугов у животных могут быть использованы народные средства. Например, Марена красильная для котов. Особенно актуально применять Марену красильную для кота при проблемах с почками или мочевым пузырем.

Это растение с удивительным составом, позволяющим ему стать целебным, пришло к нам из стран Азии. На сегодняшний день найти его можно, например, в Крыму или в речных долинах Грузии.

В медицине применяются всевозможные отвары, настоит и порошки, приготовленные из этого растения. Используя их, можно без дополнительных вредных и опасных лекарственных средств избавиться от самых разных недугов. Например, актуально использовать лекарства из Марены красильной при болезнях костей, кожных покровов, почек, печени, мочевого пузыря и органов дыхания. Идеально подходит такое средство для борьбы с мочекаменной болезнью. В этом случае болезнь можно победить максимально быстро и просто.

Марена красильная отзывы от пользователей собирает самые лучшие. Интересно, что применять ее разрешается не только людям, но также и животным. Ветеринары часто назначают ее домашним любимцам для борьбы все с теми же, перечисленными выше, проблемами. Марена красильная для лечения котов используется не полностью, а лишь корни этого уникального растения. Благодаря богатому составу эти части целебной травы позволяют снизить болезненные ощущения в проблемной области, а также ускорить и облегчить процесс выхода камней из мочевого пузыря и почек.

Но есть и некоторые противопоказания у такого лекарства. Например, его категорически нельзя использовать при наличии язвенной болезни желудка, при почечной недостаточности, а также при хроническом или остром гломерулонефрите. Это касается одновременно и людей и животных. Так как противопоказания у средства все же имеются, то не с

Источник

Марена Красильная

Состав

Таблетки содержат в составе действующее вещество сухой экстракт марены красильной, а также в них содержатся дополнительные составляющие: картофельный крахмал, лактоза (сахар молочный), коллоидный кремния диоксид, кроскармеллоза натрия кальция стеарат.

Форма выпуска

Экстракт марены красильной производится в виде таблеток 250 мг. Таблетки с риской могут иметь коричневый или светлый коричневый цвет. Возможны вкрапления. В ячейковой контурной упаковке может содержаться 10 или 20 таблеток. В картонную пачку помещается 1, 2 или 3 упаковки.

Фармакологическое действие

Rubia tinctorum – это средство, имеющее растительное происхождение. На организм оказывает диуретическое и спазмолитическое воздействие. Под влиянием препарата происходит уменьшение тонуса гладкой мускулатуры, а также усиление ее перистальтики. Как следствие, из организма безболезненно изгоняется песок из почек, а также мелкие конкременты, особенно те, в составе которых есть фосфаты кальция и магния.

Под воздействием препарата подкисляется моча, уменьшается выраженность болевого синдрома и улучшается общее состояние организма у людей, страдающих нефроуролитиазом. В процессе терапии ЛС постепенно разрыхляются и раскрашиваются в красный цвет камни в почках.

Фармакокинетика и фармакодинамика

Показания к применению

Противопоказания

Побочные действия

во сколько начинают хотеть кошки
Первую встречу кошки и кота хозяева должны организовать очень тщательно. Необходимо исходить от поведения вашей кошки или кота. Вы можете, как отвезти кошку к коту, так и кота привезти к даме.

Если вы решили

Корень, трава марены красильной и лекарственные средства на их основе могут спровоцировать развитие аллергических реакций. Также при приеме этих средств моча пациента приобретает красный

Источник
если бы я была котенком сочинение
У меня был календарь он был очень красивый каждая страничка была очень яркой, сочной, красочной и были очень красивые рисунки. Этот календарь я купила в магазине там было очень много разнавидных календарей но мне понра

Здравствуйте,пишу второй раз. Убедительная просьба к модератору, не удалять это сообщение, оно может помочь многим людям вылечить своих питомцев. Меня зовут Александр, два года назад, у меня заболел кот, мочекаменной болезнью, а через пол года второй кот. Делали все что возможно. УЗИ,все анализы,меняли рацион питания каши,мясо,детское питание,воду для питья давали минеральную,лекарства.и.т.д Симптомы были как у всех,болезненное мочеиспускание,задержка мочи,моча мутная,кровь в моче, с катетером практически не расставались. В общем ничего не помогало,сердце разрывалось глядя на то, как мучаються мои питомцы,а помочь ни чем не мог, пока один человек, врач из военного госпиталя не посоветовал мне использовать очень хорошее лекарство. Называется оно МАРЕНА КРАСИЛЬНАЯ. Продается в человеческой аптеке. Стоит в пересчете около 7-ми долларов, не знаю как где, а в Минске его найти можно. Рецепт применения очень прост.Берете одну таблетку лекарства и аккуратно делите её на четыре части.После этого, берёте 25 миллилитров кипяченой, комнатной температуры воды, и растворяете в ней четвертинку таблетки. У вас получиться 25 миллилитров раствора вот им,то вы и поите своего питомца. Берете шприц без иголки набираете лекарство из расчёта один миллилитр на один килограмм веса кота. Давать лекарство нужно два раза в день, утром и вечером, в запущенных случаях когда кот не может пописать можно три четыре раза в день с увеличением дозы в два раза то есть на килограмм веса кота два миллилитра. Как только задержка мочи исчезнет дозу нужно снизить до первоначальной. Курс лечения 20-30 дней.Раствор можно хранить не более 2-х суток, после чего, нужно делать новый. Вкус у лекарства терпимый, так что, не переживайте, если ваш кот будет не очень доволен этой процедурой. У моих питомцев первые улучшения наступили через 4 дня, и вот уже полтора года как у нас все хорошо, не было ни одного рецидива

Источник

про эту чудодейственную травку (марена красильная) я узнала еще в институте( я-провизор- это высшее фармацевтическое образование)- мне тогда досталось писать про нее доклад(и про расторопшу тоже)) может попозже и про нее напишу отзыв),ну так вот,даже в инструкци к этим таблеткам написано,что применяются при почечнокаменной болезни для уменьшения спазмов и облегчения отхождения мелких камней и песка. и я вам скажу,что это правда!!! стоит упаковка из 20 таблеток(бывает еще и по 10 шт,главное брать этого производителя- он проверен мной и моей коллегой- об этом ниже,за других производителей ничего не могу скзаать)- весго 151р 30 копеек-это травка,пресованная в таблетки просто.ну так вот,я сама столкнулась с проблемой камней в почках,еще в 20 лет- не думала не гадала,как вдруг приступ- оказался камень... госпитализировали..камень вышел..и потом соответственно с тех пор надо было постоянно следить за почками,соблюдать диету и т.д. но я конечно,будучи студенткой в те времена,не следила абсолютно за своими почками.. и вот результат.. через 6 лет снова почки прихватили..я на узи..там уже в обеих почках камни по несколькоо штук по 4мм и много песка.. вот уж это меня не порадовало... в общем,повезло мне тогда только в том,что я работала уже в частной московской поликлинике,где брали врачей только по отзывам и с регалиями)))в общем хороших врачей,и я конечно побежала к нашему суперскому урологу на консультацию( знала,что как "своему коллеге" плохого уж точно не посоветует и "разводить на деньги" тоже меня не будет),и была удивлена,когда он мне прописал попить таблетки марены красильной,(ПРИЧЕМ В ИНСТРУКЦИИ НАПИСАНО,ЧТО НАДО ПРОСТО ПО 1 ТАБЛЕТКЕ ПРИНИМАТЬ 3 РАЗА В ДЕНЬ,А МНЕ УРОЛОГ СКАЗАЛ,ЧТО НАДО ЭТУ ТАБЛЕТКУ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАСТВОРИТЬ В ВОДЕ,А ПОТОМ ВЫПИТЬ УЖЕ ЭТОТ РАСТВОР!!! сразу скажу,что растворяется она плохо,поэтому лучше в горчей или тепленькой воде ее растворять- проце

Источник