кот и жан жак инстаграм

Читайте также

Бар-тренд: Карина Истомина

Сергей Зуев 28.04.2016

Мы продолжаем знакомиться, а заодно и вас знакомить с героями вечеринок, открытий и закрытий, показов и биеннале — словом, с тусовщиками, нередко застывающими на кадрах светской хроники с бокалом в руке, а также с их алкогольными историями и предпочтениями. В новом выпуске: Карина Истомина, журналист, модель и диджей, заказывает что-то сладкое и некрепкое и рассказывает, почему Патрики не подходят для свиданий.

Да, я объясняю рецепт барменам каждый раз: "Что-то сладкое, с ягодами, не слишком крепкое, но сильное и льда побольше". Ох уж эти женщины.

Когда я жила на Таганке, то мы с подругами ходили нашим женсоветом в сидрерию "Ветка" на Солженицына. У нас у всех тогда были проблемы с парнями, и мы сидели, как в "Сексе в большом городе", и обсуждали, что дальше делать. Иногда кто-то из нас плакал, пуская слезы в стакан. Чаще всего это была я, потому что я жуткая плакса. Но теперь сидр я не пью, хотя раньше ягодный мне очень нравился. А когда мы просто хотим повеселиться, то это классика жанра Столешникова переулка — "Симачев", "Редакция", иногда "Стрелка" на "Красном Октябре".

Мне нравятся места с приглушенным светом, где мало людей и много огоньков. Одно из самых запоминающихся свиданий было в Ragout на Белорусской. Классно на Патриарших, но сейчас здесь одна большая тусовка и все друг друга знают, так что интима не получится.

Это мое самое любимое занятие — ходить куда-то одной. Я люблю "Киану" на Патриарших после 12 ночи. Я беру компьютер, заказываю выпить и поесть и сижу до закрытия.

Когда у нас с друзьями происходят застои или, наоборот, радостные вести, то мы идем в "Жан-Жак", берем графин водки и паштеты. Вот паштетами очень круто закусывать.

Мой день рождения на крыше Театра эстрады. Это было очень круто и очень весело. С душой. А вот ист

Источник

Поиск онлайн видео роликов

Онлайн видео поисковик - Огромный архив фильмов различных тематических направлений.

Агенты А.Н.К.Л. / The Man from U.N.C.L.E. (2015)

Наполеон Соло — агент ЦРУ, на счету которого огромное количество успешно проведенных операций. Он считается одним из лучших секретных агентов во всем мире, и с ним может сравниться только один человек — самый молодой и перспективный агент КГБ, Илья Курякин. Их противостояние переросло в настоящую войну, в которой никто не собирается уступать. Однако обстоятельства складываются так, что непримиримые враги вынуждены стать напарниками. Это происходит после того как спецслужбы двух стран обнаруживают международную преступную организацию, которой удалось создать ядерную бомбу...

Битлджус / Beetle Juice (1988)

Происхождение чужих / Alien Origin (2012)

«Происхождение чужих» – это новый взгляд на то, как на Земле зародилась жизнь. На этот счет есть много теорий и гипотез, но, не смотря на большое количество сторонников каждой из них, ни одна до конца не подтверждена. Создатели этого фильма выдвинули свою версию, которую представили в виде картины о потерявшихся членов экспедиции. Организованный и продуманный военный поход был сорван, и это приоткрыло завесу тайны на то, оттуда на нашей планете появилась жизнь. Готовясь к просмотру этого фильма, вы должны знать, что ожидать стоит самых невероятных открытий и ужасающи фактов.

Вы готовы к шоку и адреналину? Хотите узнать те факты, которые вполне имеет право на существование, ведь подлинного отрицания их до сих пор не найдено. Если вы хотите пощекотать себе нервы и узнать потустороннюю форму жизни и причины ее возникновения, тогда вы пришли по адресу, и фильм «Происхождение чужих» онлайн – как раз для вас. Эта картина достойна внимания, хотя бы потому, что она отличается от всего того, что вы уже видели, а вс

Источник

Кубок Африки. Итоги

Кубок Африки. Итоги

Африканский футбол невозможно полюбить с первого взгляда. Это блюдо для настоящих гурманов, состоящее из множества ингредиентов, обильно приправленное различными специями, без которых вкус теряется начисто.

Все вместе эти специи только на Черном континенте найти можно - в других местах такой набор не достать. Названия их, правда, каждому знакомы: войны, бедность, разрозненность, голод, раздоры, обманы, колдовство даже. Но только в Африке они на каждом шагу встречаются, да и есть шанс добавить их в котел в нужных, единственно правильных пропорциях. Зато, попробовав получившееся яство раз, другой, почувствовав его необычный вкус, вы способны настолько к нему пристраститься, что жизнь свою дальнейшую без этой вкусности представить уже будет трудновато.

Африканский футбол очаровывает -как все новое, только-только входящее в моду. Он поражает жаждой жизни, страстью борьбы, силой духа. Да, порой не хватает местным командам элементарной дисциплины, организованности - ну так в Африке с этим делом всегда проблемы возникали. Впрочем, последний розыгрыш Кубка африканских наций, завершившийся в пятницу в Египте, доказал, что и в этом отношении футбол на Черном континенте начинает догонять ведущие державы мира.

Если еще несколько лет назад здесь были безусловные заводилы ( Камерун, Нигерия, Южная Африка), которые, как правило, ни шанса не оставляли всем остальным, то сейчас соотношение сил начинает выравниваться, свидетельством чему результаты последних крупных турниров. Из пяти африканских сборных, прошедших отбор на ЧМ-2006, четыре (Ангола, Того, Кот-д`Ивуар и Гана) завоевали это право впервые. А на Кубке Африки-2006 трое из этой пятерки не смогли даже выйти из группы. Безусловно, велико было желание грандов доказать, что фиаско, которое они потерпели в квалификации Кубка мира, простой случайност

Источник

Добронравов, Фёдор Викторович

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 31 августа 2017; проверки требуют 4 правки.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 31 августа 2017; проверки требуют 4 правки.

Содержание

Биография [ править | править вики-текст ]

. Мечтал быть клоуном и даже ходил в кружок. С 1979 по 1981 год проходил действительную военную службу по призыву в Воздушно-десантных войсках (артиллерийский полк 104-й гв. воздушно-десантной дивизии ). Окончил Воронежский государственный институт искусств в 1988 году, также в Воронеже с однокурсниками был создателем театра «Рубль». Чтобы прокормить семью, работал дворником в детском саду.

Народный артист России (21 марта 2011 года). Художественный руководитель Общенациональной программы «В кругу семьи» (с 14 июня 2013 года), Президент Международного кинофестиваля «Царицынская весна». Член правления Дома актёра. Служит ГБУК г. Москвы «московскому академическому театру Сатиры», Театру «Квартет И» и Театру Антона Чехова (с мая 2014 года).

В апреле 2016 года основал Продюсерский центр «Фёдор Добронравов». Продюсерский Центр «Фёдор Добронравов» был открыт для создания кинофильмов, телесериалов и спектаклей. Дебютным проектом стал полнометражный художественный фильм «Жили-были».

На телевидении [ править | править вики-текст ]

Фёдор Викторович Добронравов победил в проекте « Две звезды » на Первом канале в IV сезоне (2012 год), в дуэте с Леонидом Агутиным набрав 436 баллов и 28 % в голосовании телезрителей.

В телефильме «Сваты-5» Фёдор исполнил песню «Там, где клён шумит» (музыка Юрия Акулова, слова Леонида Шишко), а также заглавную песню «Побег в лето»

Личная жизнь [ прави

Источник

Жан-Жак Руссо

Биография писателя

Жан-Жак Руссо (Rousseau, Jean-Jacques) (28.6.1712, Женева, — 2.7.1778, Эрменонвиль, близ Парижа), французский философ-просветитель, писатель, композитор. Разработал прямую форму правления народа государством (прямую демократию), которая используется и по сей день, например в Швейцарии.

Сын часовщика. Служил лакеем, писцом, гувернёром, учителем музыки и др. До 1741 жил в Швейцарии, затем уехал в Париж. В 1743—44 секретарь французского посольства в Венеции. В Париже сблизился с Д. Дидро и другими просветителями, сотрудничал в энциклопедии, куда писал статьи главным образом по вопросам музыки. В 1762, после выхода в свет педагогического романа "Эмиль" и политического трактата "Об общественном договоре", опасаясь ареста, покинул Францию. Его преследовали не только французские католики, но и швейцарские протестанты. В 1770 он возвратился в Париж, занимался перепиской нот. Последние месяцы жизни провёл в Эрменонвиле, имении маркиза Р. Л. Жирардена. В период якобинской диктатуры останки Р. были перенесены в Пантеон.

Р. — наиболее влиятельный представитель французского сентиментализма, последнего и наиболее революционного этапа Просвещения. Социально-философские взгляды Р. нашли отражение в его трактатах.

Лучшие книги автора

Похожие авторы:

Упоминание книг автора:

<p>Женятся не для того, чтобы думать только друг о друге, но чтобы совместно выполнять обязанности, налагаемые жизнью общества, умело и разумно вести хозяйство, хорошо воспитывать детей. Влюбленные думают только друг о друге, непрестанно заняты лишь собою и умеют только одно — любить. Супруги должны выполнять столько обязанностей, что этого недостаточно.</p>

кулон в виде кошки золото
О разнообразии подвесок можно говорить часами. Гораздо правильнее зайти на наш интернет магазин, где вниманию покупателя предоставлен поистине феерический ассортимент этих золотых украшений, про которые смело можно

<p>Женятся не для того, чтобы думать только друг о друге, но чтобы совместно выполнять обязанности, налагаемы

Источник

Ван Дамм, Жан-Клод

В 1978 году занял четвёртое место в своей весовой категории на любительском чемпионате Европы по бодибилдингу, а годом позже, выступая на чемпионате Бельгии, носящем название «Мистер Бельгия», одержал победу в своей и основной весовых категориях, став таким образом абсолютным чемпионом

. За свою бойцовскую карьеру (карате и кикбоксинг) провёл в общей сложности 22 боя, в которых одержал 20 побед (13 из них — нокаутом, 7 — тех. нокаутом ) и лишь 2 раза проиграл по решению судей (см. статистику боёв )

Содержание

Биография [ править | править вики-текст ]

. Он отдал сына в школу карате в возрасте десяти лет. С 12 лет Ван Дамм продолжил занятия под руководством Клода Гетца. Помимо карате, Ван Дамм владеет также ещё 4 видами боевых искусств: кикбоксинг, муай тай, кунг-фу и тхэквондо

. После этого он продолжил выступления на различных турнирах и в 1979 году встретился с американским кикбоксёром Шерманом Бергманом, завершив поединок нокаутом на 59-й секунде

. В следующем году одержал победу над чемпионом Великобритании Майклом Дж. Хемингом. Общий рекорд Ван Дамма — 20-2 (20 побед — 13 нокаутов и 7 тех. нокаутов — и 2 поражения по решению судей)

Кинокарьера [ править | править вики-текст ]

Свою первую полноценную роль Ван Дамм получил в фильме « Не отступать и не сдаваться » (1986), сыграв русского бойца Ивана Крашинского. Из-за трудности при произношении имени, Жан-Клод Ван Варенберг сменил имя на Жан-Клод Ван Дамм, в память об умершем друге.

Изначально Ван Дамм должен был исполнить роль Хищника в фильме « Хищник », который, по изначальной задумке создателей, должен был владеть боевой техникой, схожей с восточными единоборствами, но был заменён на другого актёра — Кевина Питера Холла

мой кот кусает меня за ноги
Сонник Фeломeны рассматривает укус кота как возможные трудности в реализации задуманного. Не стоит падать духом, ведь сложности временные, а отказ от цели будет окончательным.

За что вас укусил кот во сне?

Снитс

. По официальной версии, причиной замены была смена

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Терновый венец

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Ангст — сильные переживания, физические, но чаще духовные страдания персонажа, в фанфике присутствуют депрессивные мотивы и какие-то драматические события."> Ангст, Hurt/comfort — один персонаж так или иначе страдает, а другой приходит ему или ей на помощь."> Hurt/comfort, ER (Established Relationship) — фанфик, в начале которого герои уже находятся в устоявшихся романтических отношениях."> ER (Established Relationship)

— А ты уже и спросил их небось? — Юра злобно на него зыркает. Жан-Жак поворачивает голову и вместо ответа посылает ему ослепительную улыбку.

— Юрочка, ты сколько раз его выигрывал? Четыре? Дай Гоше порезвиться на старости лет. Короче, план такой. Мы женимся, ты получаешь гражданство и выигрываешь Чемпионат Канады. Ну, если сможешь победить меня. И еще пару-тройку человек. У нас тут вообще-то борьба идет, это тебе не Россия, где сейчас только ты да Гоша.

— Он немолод и нездоров. И у нас с ним эта тема вообще никогда не всплывала. Я понятия не имею, как он может отреагировать, но рисковать не хочу.

— Тебе, наверное, было бы проще, если бы на моем месте был какой-нибудь Отабек, — бормочет Жан-Жак и включает дворники. Случайно.

Все-таки разозлил. Молодец, Жан-Жак. А так классно начиналось. Он держал Юрочку за руку под столом, кормил пирогом со своей вилки и поцеловал под омелой на глазах у родителей. Правда, за это, последнее, он получил локтем в бок, но оно того стоило.

— Ну, — бормочет Жан-Жак. — У вас типа одно культурное пространство. И он говорит по-русски. И знает, что обсуждать с твоим дедом. И каждый раз, как вы на соревнованиях пересекаетесь, берет напрокат байк и катает тебя по городу.

— Ладно, прости, я вообще не о то

Источник