как сделать грим для кошки

Дом для кошки своими руками (как и из чего сделать, фото)

 Домашние животные, например кошки, для многих из нас становятся полноценными членами семьи. Мы готовы угождать и радовать их при всяком удобном случае, а они за это, отвечают нам взаимностью и лаской. Кроме того, кошки все же немного, но сближают нас с природой, мы каждый раз готовы наблюдать за их повадками поведением, как за животными самодостаточными, живущими какой-то своей жизнью, пусть и "тесно" с нами. 

  Но в этой статье не об этом, в этой статье мы хотели бы вам рассказать о том, как сделать домик для кошки своими руками. Ознакомившись с материалами статьи, вы поймете, что это даже не домик, а целый комплекс, который позволит вашему питомцу чувствовать некую свободу действий на отведенной для него территории. Так, в этом домике кошка может и отдохнуть и поточить свои коготки и просто полазить по его конструкции.

Домик для кошки своими руками

 Основным материалом применяемым для изготовления домика является ДСП. Плита режется при помощи электролобзика, при этом лобзиком можно резать и фигурные детали.

Так первоначально изготавливаем нижний отсек - домик, для нашего комплекса. Фактически это ящик с входом и дверкой, чтобы контролировать нашего питомца и прибирать внутри.

В итоге, собираем ящик с размером 55*30*80. Размеры домика должны быть эргономичными относительно вашего питомца, но прежде всего, не делайте ящик слишком маленьким. Маленький ящик сделает пребывание ваше питомца в нем не очень комфортным.

Для того чтобы дверка захлопывалась без усилий и щелей, возможно придется выбрать отверстия под головки саморезов, которыми дверь крепится к ящику - домику.

Для стоек разделяющих этажи, использовалась канализационная труба и мебельные уголки. Вначале уголки крепились болтами и шайбами к трубе,

 Далее собираем верхнюю часть нашего

Источник

Как накраситься на Хэллоуин

Хэллоуин – известный праздник, День Всех Святых. Считается, что в это время грань между миром людей и духов истончается. И хотя традиция переодеваться в необычных существ не очень старинная, она идеально подходит для вечеринок. Часто она превращается в соревнование, у кого лучше грим и наряды. Поэтому девушки стараются сделать макияж на Хэллоуин ярким и уникальным. Но не нужно изобретать велосипед, множество различных вариантов придумали и опробовали до нас, осталось только научиться их делать.

Ведьма

Классический страшный вариант западной ведьмочки – это зелёная кожа, бородавки и злобный взгляд. Выполнить его несложно. Найдите накладной нос и закрепите на свой собственный. Поверх основы равномерно нанесите зелёный грим на всё лицо, шею и открытую кожу. Чёрный смоки айз и коричневатые синяки под глазами будут уместны. Темно-зелёными тенями добавьте румянца и выделите скулы.

Дополните образ длинным чёрным платьем и остроконечной шляпой. Чёрный кот или метла будут уместны. Помните, что это не барби, здесь чем ужаснее, тем лучше.

Не менее интересен образ холодной ведьмы Малефисенты, созданный Анджелиной Джоли в одноимённом фильме. Для этого вам понадобятся чёрные рога, шикарное чёрное платье с высоким воротом и немного косметики. Выбелите всё лицо, ровно подведите брови и глаза. С помощью театрального воска увеличьте скулы, подкрасьте их в тон и подведите фиолетовыми тенями, чтобы получить эффект остроты. Не забудьте про алые губы.

Кошечка

Чёрный кот – магический спутник ведьм. Он хранит свои секреты, ходит сам по себе и выглядит элегантно. Воссоздать его образы несложно. Выровняйте тон кожи и приготовьте тени или грим.

Глаза должны быть хищными, ведь кот – охотник. Вам поможет чёрный карандаш и тушь: стрелки нужны длинные, линии подводки – толстые, а ресницы – пышные. Ру

Источник

Как сделать макияж кошки

Кошка – прекрасное, грациозное создание, которое привлекает людей двойственностью своей натуры, ведь кошки не прочь принимать человеческую ласку и дарить свою людям, но в случае чего могут выпустить острые коготки, и тогда берегитесь. Именно поэтому женщины любят ассоциировать себя с этими животными. Перевоплотиться в пушистое создание поможет специальный макияж кошки, который можно сделать своими руками без особых усилий.

Для начала очистите и увлажните кожу лица. Это важно, поскольку макияж кошки требует ровного тона кожи, которого невозможно добиться без правильных предварительных процедур. Затем нанесите тональное средство и пудру.

Теперь можно приступать к макияжу глаз – он основа вашего кошачьего образа, ведь у кошек очень выразительные, привлекательные глаза. В макияже кошке очень важно визуально вытянуть форму глаз, сделать ее похожей на кошачью миндалевидную форму. Для этого прорисуйте стрелки на верхнем и нижнем веке, окончание стрелок должно выходить за естественный контур глаза и визуально слегка приподымать его внешний уголок. Этот участок следует накрасить серыми или шоколадными тенями.

Как сделать макияж кошки видео

Далее приступаем к скулам. Необходимо выделить их с помощью насыщенного цвета румян. Зону под глазами и щеки до линии скул необходимо обработать хайлайтером, чтобы усилить эффект румян.

Губы можно накрасить любым цветом, главное, чтобы оттенок гармонировал с цветом лица и одеждой, которая дополнит кошачий макияж.

Последний, но очень важный штрих – усики и носик кошки. Чтобы нарисовать усики и нос, воспользуйтесь темно-серым карандашом для глаз. Чтобы нарисовать носик, очертите аккуратный треугольник на кончике носа, а под ним, в зоне над верхней губой, нарисуйте симпатичные кошачьи усики, которые будут расходиться в стороны к щекам.

Куда

Источник

Макияж кошки на Хэллоуин, создаем lady cat make-up

Традиционный способ отметить Halloween – придумать для себя яркий образ, в соответствии с которым исполнить макияж, прическу и, естественно, подобрать наряд. А какой же праздник без женщины-кошки?! Если с прической и нарядом все более-менее ясно, то над макияжем придется потрудиться и, как правило, самостоятельно. Чтобы у вас не возникло проблем с тем, как сделать макияж кошки на Хэллоуин, мы предлагаем пошаговую инструкцию – руководство к действиям.

Пошаговая схема выполнения make-up кошки на Хэллоуин

Как и любой другой make-up, макияж кошки на Хэллоуин начинается с основы, а точнее с выравнивания тона лица. С данной задачей нам помогут справиться стандартные средства, к которым вы прибегаете в повседневной жизни. Чтобы makeup сохранился на вашем личике как можно дольше, выбирайте тональную основу, крем, мусс и т.д. в соответствии с типом вашей кожи. Это поможет скрыть вам мелкие недостатки присущие определенным типам кожи, а с другой стороны не перегрузит лицо нестандартными косметическими продуктами.

С мелкими дефектами (прыщиками, ссадинами, пятнами) нам помогут справиться корректирующие средства с плотной текстурой, которые надежно замаскируют изъяны. С темными кругами под глазами отлично справляется хайлайтер со светоотражающими частицами или жидкий флюид, предназначенный для коррекции зоны вокруг глаз. Чтобы основа легла ровнее, используйте специальные кисти или спонж, но не перестарайтесь: если нанести грим толстым слоем, он сделает ваше лицо неестественным, похожим на маску.

Тонируя лицо, не забудьте закрасить и ваши естественные брови. Так, вам значительно удобнее будет придать бровям желаемый изгиб и форму своими руками. Образ кошки допускает как тонкие, изогнутые брови, так и «мохнатые», ворсистые, имитирующие кошачью шерсть. Подбирайте вариант, ко

Источник

Макияж кошки на хэллоуин ( Halloween ) своими руками с фото

Если с кошачьим костюмом на Хэллоуин все примерно ясно (сегодня его без труда можно купить (взять напрокат) в магазине маскарадных костюмов или просто одеться во все облегающее), то с мэйк-апом немного сложнее. Его, скорее всего, придется сделать самой. Наша пошаговая инструкция вам в этом, безусловно, поможет. Но следовать ей в точности совсем не обязательно. Дайте волю вашей фантазии!

Шаг 1. Прежде чем нанести макияж, очищаем лицо. На чистую кожу косметика наносится очень равномерно и легко. Кроме того, после очищения не забудьте увлажнить кожу легким дневным кремом. Как только крем впитался, приступаем к нанесению кошачьего грима.

Шаг 2. Начинаем с основы. Это может быть тональный крем, жидкий тональный флюид, BB-крем или прозрачная основа под макияж (в случае, если вы счастливая обладательница идеальной кожи).

Чтобы основа легла равномерно, рекомендуем вам воспользоваться специальным спонжем. Не пытайтесь нанести основу сразу плотно, вы всегда можете покрыть отдельные участки дополнительным слоем тона, а вот снять его равномерно почти невозможно. Свои натуральные брови тоже закрашиваем основой.

Прорисовываем кошачьи бровки карандашом, подводкой, тушью для бровей или краской. Можно сделать их лохматыми, имитируя шерсть (как на фото у рыжей кошечки) или же прорисовать их линией, но с крутым высоким изгибом (как на втором фото у кошки черной).

Какой по цвету кошкой вы хотите быть, стоит определиться сразу. Так вам будет легче составить гармоничный образ: сочетать друг с другом одежду, обувь, мэйк-ап и прическу. Лучше всего для этого обратиться, так сказать, к «первоисточникам» (т.е. самим кошкам).

кошка на украинском языке перевод
Ввиду того, что в своём вопросе Вы указали "очень надо" считаю своим долгом сообщить, что из приведённых в ответах примеров действительно украинскими являются буквально несколько слов, остальное тупой стёб из интернет

Понаблюдайте за ними и решите: ярко рыжей или бело-персиковой, дымчато-серой или пушистой белой, классической для такого праздника черной или вообще

Источник

Макияж кошки на Хеллоуин своими руками: оригинально, просто, соблазнительно!

Католический праздник Хеллоуин у всех ассоциируется с весельем, смехом, интересными историями, а также устрашающими персонажами, которых уже никто не боится! Костюмированные тематические вечеринки в этот вечер вызывают невероятный ажиотаж! Каждый с большой старательностью подбирает себе наряд! Женщины перевоплощаются в чертиков, ведьм, мумий. Только внешне, разумеется! Но если вам не по душе такие агрессивные и страшные образы, то выход есть! Превратитесь на часок-другой в хитрую, мудрую, ласковую, капризную женщину-кошку! В дополнение к образу обязательно сделайте соответственный макияж кошки на Хеллоуин!

Сделать макияж достаточно просто даже в домашних условиях! Технология нанесения мейк-апа будет варьироваться в зависимости от того, будете ли вы использовать маску для создания образа.

Как сделать макияж кошки на Хеллоуин?

1. Нанесите тональную основу. Оттенок может быть таким, которым вы пользуетесь ежедневно! Если желаете замаскироваться, то выбирайте тон светлее. Некоторые визажисты считают, что лучше сделать полностью белое готическое лицо с помощью белой пудры.

2. Макияж женщины-кошки исключает розовые румяна. Но для большего сходства с кошечкой и эффекта впалых щек оттените скулы темным бежевым или коричневым цветом.

наведите жирную черную линию на складке верхнего века карандашом, причем продлите ее до кончика верхней брови. Слегка утемните и растушуйте ее темными тенями;

белые тени нанесите на все подвижное веко, включая внутренний уголок глаза. Продлите белую полосу до окончания черной стрелки. Две контрастных линии – темная и светлая – будут смотреться очень выразительно и необычно;

энтеросгель как принимать кошке
Энтеросгель – препарат, разработанный для лечения людей, и в медицине он пользуется заслуженной популярностью благодаря своей высокой эффективности в деле лечения последствий отравлений, интоксикаций и для

4. Придайте губам четкости с помощью красного карандаша. Помада может быт

Источник

Как сделать грим?

Смотрите видео

Решив отправиться на праздник Хэллоуин необходимо позаботиться не только о костюме, но и гриме. Ведь без него ваш образ будет неполным. Сделать грим на Хэллоуин можно самостоятельно, используя декоративную косметику и краски, а также соблюдая ряд правил, которые озвучены ниже.

Правила накладывания грима на Хэллоуин

Максимально ужасающий образ позволят сделать цветные контактные линзы, которые имеют светлые радужки и маленькие зрачки.

Нелишним будет создание на коже шрамов, которые сделают ваш образ еще более страшным и правдоподобным. О том, как их правильно создавать, вы можете узнать из нашей статьи - Как сделать шрам.

Использовать для грима можно не только декоративную косметику, но и специальные аквагримы либо краски, предназначенные для боди-арта.

Создание грима женщины-кошки

Нарисуйте кошачьи глаза. Возьмите тонкую кисть и черную краску либо подводку, а затем проведите широкую стрелку от внешней стороны глаз к носу. После чего подчеркните нижнее веко. Зелеными жидкими тенями или краской сделайте линию вдоль нижнего века. Серой краской затените линию вдоль нижнего края глаза. Завершающий штрих – нанесение объемной черной туши на глаза.

Сделайте брови. Выделите их серой краской или карандашом: нужно создать широкую полосу, которая должна заходить на височную область и крылья носа. Затем проведите линию от середины носа до брови.

Сделайте полоски. Нарисуйте их на лбу, подбородке и щеках. Сначала делайте их черной краской, а потом белыми жидкими тенями подрисуйте на полосках волоски (делайте частые штрихи).

Сделайте нос. Возьмите черную краску и смешайте с небольшим количеством белой. Нанесите ее широкой кистью на крылья носа, а потом хорошенько растушуйте. На кончике носа сделайте круговые мазки. Под ним нарисуйте кошачьи щечки, используя д

Источник