детское постельное белье три кота

Комплекты детского постельного белья из Турции по низким ценам

Наши любимые крохи дни напролет проводят в играх и приключениях, не давая родителям ни минуты покоя. И только с наступлением ночи они превращаются в маленьких милых ангелочков, мирно посапывающих в кроватке.

Задача родителей – сделать ночной покой карапузов максимально комфортным. На помощь им придет детское постельное белье Турция, сделанное качественно и с любовью. Многих родителей, особенно молодых, интересует, как купить детское постельное белье в кроватку и какому материалу отдать предпочтение. Немаловажно также знать, какой цвет КПБ идеален для ребятишек и чего стоит опасаться при выборе этого товара для новорожденного и ребенка постарше.

Как же грамотно выбрать детское постельное белье в кроватку?

Первое, на что нужно обратить внимание при покупке комплекта белья для детского спального места, это качество. Оно должно быть превосходным. К слову, детское постельное белье 1,5 спальное белье Турция, выпущенное в самых разных расцветках и с изображениями героев любимых мультфильмов, изготавливается только из натурального и качественного сырья.

Это является гарантией отсутствия аллергии на теле крохи, а также залогом того, что белье не будет электризоваться и собирать на себя пыль. Отправляясь в Интернет-магазин с целью купить постельное белье турецкого производства, стоит обратить внимание также еще на три вещи:

Детское постельное белье Турция: какой ткани отдать предпочтение?

Рассмотрим подробнее ткани, которые идут на производство детских постельных принадлежностей. Особой популярностью, конечно же, пользуется хлопок. Он комфортен в любой сезон, не бьет током и не липнет к телу. Идеален также и сатин, особенно для новорожденных, недаром детское постельное белье сатин Турция – один из лидеров продаж! В сравнении с ситцем он выигрывает по крепости

Источник

« Три кота» открывают школьный сезон

В продолжении анимационной истории самый старший котенок в семье — любознательный и эрудированный Компот — пойдет в первый класс. Вместе с братом Коржиком и младшей сестренкой Карамелькой они продолжат разгадывать головоломки, решать задачки и веселиться. Загадки Древнего Египта, футбольной чемпионат и не только ждут любимчиков юных зрителей в новых сериях. Кроме того, приключения затронут и друзей котят: застенчивый Нудик откроет дар к клоунаде, утонченный Бантик — в драматургии, а «колючка» Горчица попробует себя в главной роли.

« Первый сезон сериала стартовал с большим успехом, покорив юных зрителей всей страны. Позывной наших котят « миу-миу-миу» стал невероятно популярным — его знают дети в каждом городе России. Кроме того, мы получили признание и со стороны профессионального сообщества. Так что, работая над продолжением нашей истории, мы старались оправдать оказанное доверие и сделать мультсериал еще интереснее и познавательнее», — отметила руководитель направления собственной анимации телеканала СТС Наталья Иванова-Достоевская.

Коржик, Карамелька и Компот появились на экранах телевизоров в октябре 2015 года. За полтора года кошачья сага покорила всю страну: проект стал лидером не только утреннего слота СТС, но и фаворитом YouTube, собрав более 192 000 000 просмотров. А недавно официальный канал « Три кота» на YouTube получил Серебряную кнопку, собрав за год существования канала 100 тысяч подписчиков. «Три кота» обрели большую популярность и вне эфира: на прилавках магазинов появились наборы для творчества, тетради, раскраски, альбомы для рисования, детское постельное белье, мягкие игрушки и даже батончики с изображением любимых персонажей.

— Авторы мультсериала « Три кота» — творческий дуэт режиссера Дмитрия Высоцкого, лауреата россий

Источник

Детское постельное белье

Постельное белье для детей и подростков в «Текстайл»

С появлением детей в доме возникает и много хлопот, но задача купить детское постельное белье в Екатеринбурге решается просто. Это делается без особых затрат времени с помощью онлайновой торговли. Для младенцев – это наволочка, простынка, пододеяльник. Простынку для удобства снабжают резинкой, которая фиксирует её положение на матрасике. Гарнитуры для подросших детишек имеют размеры масштабнее.

Бельё на кроватку ребёнка создаётся из настоящих экологичных тканей. Оно дышит, не собирает влагу, не становится источником аллергии. Интернет-магазин детского постельного белья в Челябинске именно такие изделия и демонстрирует. В качестве тканей выбирается популярная бязь, лён, оказывающий оздоровительное воздействие на организм. Или же это может быть уютная фланель, нежный ранфорс, шелковистый сатин. А комплект детского постельного белья, пошитый из перкали, славится тем, что не пропускает перьевой и пуховый наполнитель.

Комплекты детского постельного белья

Детское постельное белье, которое рекомендует интернет-магазин, выполнено на высоком уровне. Швы эластичны, а все составляющие комплекта имеют допуски на усадку, возможную после стирки. Наша продукция отлично впишется в убранство помещения ребёнка. Цветовое решение будет приятно и малышам, и взрослым. Для окрашивания такого белья применяются нетоксичные красители, не приводящие к аллергии, не ухудшающие самочувствие. Если для совсем маленьких подойдут пастельные тона расцветки, то для подросших деток презентуется детское постельное белье 1,5 с красочными рисунками. Купить детское постельное белье в интернет-магазине, подобрав его как крохотным волшебницам, так и маленьким героям, очень просто. Первых привлекут красочные мотивы с феями, цветами, а вторым понравятся мотоциклы, самолёты,

Источник

Более 11 лет мы помогаем создавать гармоничные современные интерьеры, предлагая все разнообразие 100% натуральных тканей.

Новости

В творческом конкурсе «В гости к Золушке», приуроченном к премьере фильма «Золушка» от компании Дисней, приняли участие дети (и их родители) со всей России.

Согласно правилам Конкурса победители, занявшие 3 место, получили от компании Дисней набор косметики и детское постельное белье с персонажами любимых мультфильмов, произведенное под брендом «Василек» компанией «ТДЛ Текстиль».

Здравствуйте! Мы семья Мажириных! Творческие, неугомонные, громкие! Очень любим участвовать в конкурсах, особенно в конкурсах Дисней, где всегда можно рассчитывать на компетентную оценку работы и хорошие призы. Вот и теперь мы поучаствовали в конкурсе В ГОСТИ К ЗОЛУШКЕ, … и получили 3 место! В качестве приза нам прислали замечательный комплект постельного белья для нашей местной Золушки - Марины. Она сразу же застелила свою постель, так ей все понравилось...Во-первых,подошел стандартный размер пододеяльника; во-вторых, ткани - компаньоны были прекрасно подобраны, простыня и наволочка - один вид рисунка, пододеяльник - с прекрасным принтом...Настоящая постель для принцесс! В процессе использования открылись еще достоинства комплекта: ткань очень приятна для тела. Спасибо за подарок! Мы будем и в дальнейшем участвовать в конкурсах ДИСНЕЙ!

Нам так понравился комплект, особенно нашей Анне - я имею в виду внешний вид комплекта, т.к. мы его еще не распаковывали:-), что я тут же пошла на сайт ваш и стала смотреть другие КПБ. Мне понравились там еще некоторые варианты, но, к сожалению, я не увидела на сайте цен, и вообще, можно ли у вас приобретать в розницу их? Буду рада Вашему ответу.

Добрый день, огромное спасибо за предоставление такого замечательного приза, комплект белья нам с дочками очень понравился, так как их у меня

Источник

Детское постельное белье

Ткань- 100 % хлопок (бязь). Простынь надежно фиксируется на матрасе с помощью прочной резинки. Балдахин шириной 4,5 метра полностью укрывает кроватку. Ткань легко стирается и не линяет даже при использовании высоких температур.

Ткань: 100% хлопок (бязь). Борт, одеяло, подушка: наполнитель холлофан. Балдахин: вуаль-жатка. Балдахин шириной 4,5 метра полностью укрывает кроватку. Ткань легко стирается и не линяет даже при использовании высоких температур.

Ткань - 100% хлопок, наполнитель - холлофан. Комплектация: одеяло - 108 х 140 см, подушка - 40 х 60 см, бампер раздельный на 4 стороны - 360 х 45 см (для кроватки 120 х 60 см), балдахин - 160 х 450 см, наволочка - 40 х 60 см, простыня на резинке - 110 х 150 см, пододеяльник - 110 х 145 с...

В детском комплекте в кроватку - 7 предметов из ярких тканей, в том числе с рисунками, которые порадуют родителей и малыша. Балдахин из легкой полупрозрачной ткани, который придаст красивый вид Вашей кроватке и подарит спокойный сон и комфорт малышу. Комплект сшит из экологически чистой натуральной...

Раздельный мягкий борт (наполнитель - синтепон). Балдахин (100 процентный хлопок). Подушка (наполнитель - синтепон). Одеяло (наполнитель - синтепон). Наволочка (100 процентный хлопок). Простынь (100 процентный хлопок). Пододеяльник (100 процентный...

В комплект входит: одеяло - 108*140 см, подушка - 40*60 см, простыня - 110*150 см, бампер (из 4 частей) - 360*45 см, балдахин - 160*450 см, наволочка - 40*60 см, пододеяльник - 110*145 см. Ткань – хлопок 100%, наполнитель – холлофан, шерсть.

якорь кошка из нержавейки
ЯКОРЬ для лодки  ЯТ1 грибок с полимерным покрытием идеально подходит для небольших лодок. Имеет оригинальную конструкцию, удобен в эксплуатации и при транспортировке. ВЕС – 5 кг. Диаметр и длина веретена позволяет испо

Сохранность здоровья ребенка – важнейшая задача для молодых родителей. И правильно подобранный комплект детского постельного белья в этом деле – вещь далеко не последняя

Источник

Доставка по России осуществляется курьерской службой СДЭК, кроме того, можно воспользоваться почтовыми услугами компании "Почта России". По желанию клиента мы можем доставить посылку любой курьерской службой или транспортной компанией.

Вы можете сделать заказ при выборе товара. Система автоматически посчитает стоимость доставки до вашего города и способы оплаты. Будет предложена доставка курьерской службой СДЭК и Почтой России ( посылка и ценная посылка). Смотрите пример.

Вы можете оплатить курьеру, так же можете оплатить непосредственно на сайте картой VISA и MasterCard. При оформлении заказа вам будет предложен способ оплаты картами VISA и MasterCard. Смотрите пример.

При просмотре карточки товара необходимо нажать на вкладку "Быстрый заказ". Введите свой номер телефона и адрес электронной почты. Мы вам обязательно перезвоним! Смотрите пример

Для жителей Волгограда появилась возможность купить постельное белье и другие текстильные изделия по карте "Халва". Для эт

Мы рады предложить для Вас великолепную коллекция постельного белья «Тинейджер» для детей и подростков поколения Z. Пр

Спешим Вас порадовать новыми рисунками постельного беля из бязи «Василиса». Любой человек найдет себе по вкусу расцветку и

опухоль в полости рта у кота
Очевидно, что для хищников состояние зубов и десен имеет особое значение. За тысячи лет эволюции у них выработалась собственная программа поддержания зубов и десен в соответствующем "рабочем" состоянии. Основой этой п

Магазин постельного белья предлагает самый большой ассортимент постельного белья в Волгограде! Постельное белье, представленное в интернет-магазине АГИТО, производится ведущими российскими и зарубежными производителями. Рекомендуем купить постельное белье только из 100% хлопка без искусственных добавок Покупайте только у нас постельное белье! Модные дизайны и отличное качество постельного белья из бязи, поплина, сатина, перкаля, жаккарда и биоматина. В наличии детское постельное белье

Источник

По Беларуси доставка курьером - от 1-ого до 3х-рабочих дней. В крупные города, как правило доставка на следующий день,если заказ поступил до 15.00.

Детское постельное белье

Интернет-магазин постельного белья и спальных принадлежностей «Сонная Соня» предлагает клиентам купить детское постельное белье в широком ассортименте и по привлекательным ценам!

Младенец в первые годы жизни спит 2/3 суток. Здоровый сон детей в возрасте 2-5 лет составляет не менее 10 часов, школьник во сне проводит не менее 8 часов. Этого достаточно, чтобы всерьез задуматься о приобретении детского белья для сна самого высокого качества!

Комплекты белья в детскую кроватку отличаются повышенными требованиями к качеству, экологической безопасности и внешнему виду. В интернет-магазине «Сонная Соня» можно убедиться, что компания подходит к вопросам детского сна серьезным образом!

В удобном и постоянно обновляющемся каталоге можно выбрать качественное постельное белье для ребенка. Предлагаем детские ясельные одеяла для грудных младенцев с наполнителем из хлопка, белье для подрастающих мальчиков и девочек из гипоаллергенных тканей с рисунками и принтами.

В магазине можно выбрать постельное белье в кроватку с различной цветовой гаммой, которая будет гармонично сочетаться с интерьером детской комнаты, успокаивать глаз и настраивать ребенка на комфортный отдых и глубокий, здоровый сон!

Постельное белье для детей – качество и безопасность материалов, яркие принты, которые будут приятны детскому глазу. Предлагаем комплекты белья для новорожденных и детей ясельного возраста с яркими рисунками для девочек и мальчиков, героями сказок и детских мультфильмов. На детском постельном белье с принтами малышу будет уютно и интересно отдыхать!

У нас на сайте Вы сможете ознакомиться с нашей продукцией, а также п

Источник