как сделать живую кошку

Как нарисовать кошку

Ваш ребенок любит рисовать и уже пытается изображать животных, которых чаще всего видит? Значит, пришло время научить его рисовать домашнего любимца – маленького котенка или взрослую кошку. Это совсем не сложно, от вас требуется только немного терпения, а также:

Начинать учебу необходимо с рисования простым карандашом. Это объясняется тем, что во время обучения у ребенка могут возникать различные трудности, он может делать помарки — без них никак не обойтись.

Последовательность в рисовании котенка

На листе бумаги сначала отмечаем, где будет размещаться силуэт котенка, хотя бы примерно. Причем делаем это легонько, тонкими линиями, потому что потом их придется стереть.

Рисовать начинаем с, изображая ее в виде овала. Потом разделяем ее по центру прямой линией, как бы делим на две половинки. В верхней части овала рисуем уже горизонтально еще две линии – это так мы обозначаем месторасположение ушек.

По линиям рисуем два приплюснутых немного круга, стараясь их разместить симметрично по обеим сторонам головы. Вот где нам пригодится вертикальная линия.

Уши можно изображать и в виде треугольника. При рисовании кошачьей мордочки в анфас между ушками надо оставлять небольшое расстояние на макушку и лоб. Если изображаем голову котенка в профиль, то уши надо располагать рядом, при этом одно ушко немного как бы прикрывается другим

Еще одна горизонтальная линия будет обозначать уровень, на котором мы нарисуем глазки. Дальше приступаем к рисованию туловища. Его можно изобразить в прямоугольной форме, но лучше закруглить в виде цилиндра.

Нарисовав ушки и глазки по отмеченным уровням, приступаем к изображению ротика. Отмечаем места, где у котенка будут расположены лапки. Так как он на нашей картине стоит к нам боком, то видно будет только две лапки. Значит, нам надо очертить для них формы.

Источник

Быстрый старт

Как нарисовать кошку

В этом уроке вы узнаете, как нарисовать кота поэтапно в GIMP. Кошка — это домашнее ласковое животное, которое будет достаточно просто нарисовать, даже не имея опыта рисования. Тем более у многих будет живой пример перед глазами.

Рисуем набросок кота

Для начала создаем новый проект и новы прозрачный слой для создания наброска: ближе к верху рисуем круг — это будет голова кошки, а ниже, практически присоединенный к голове овал. Овал должен быть удлиненный, продолговатый — это будет тело кошки. Старайтесь делать все линии плавными, так как кошка очень изящное и грациозное животное. Тогда наш рисунок получится реалистичным.

Соединяем овал и круг (красные на скриншоте) между собой, плавными линиями, это шея кота. Для того, чтобы правильно и пропорционально нарисовать мордочку животного необходимо поставить разметку, ее можно делать на другом прозрачном слое. Ставим в круге крест, линии должны быть еле заметны, так как после прорисовки мордочки, мы их удалим с холста.

На новом слое для наброска плавными линиями прорисовываем лапки. А так же хвост, хвост не должен быть прямым, пусть он будет слегка изогнутым. Напоминаю, линии должны быть плавными. Пока это набросок, на других слоях мы прорисуем все детали более четко и аккуратно.

Далее рисуем ушки нашему котику. Опять внимательно следим за пропорциями, уши должны выглядеть пропорционально наклону и повороту головы кота. Рисуем два треугольника на голове, то ухо, которое дальше должно быть поменьше, а то которое ближе должно быть чуть больше.

Проработка деталей кота

Настал один из самых трудных моментов нашего урока. Начинаем рисовать черты «лица» нашего котика. Создаем новый слой и внимательно прорисовываем глаза, носик, щечки и рот. Все тщательно прорисовываем, местами добавляем шерсть.

Далее можно удалить ост

Источник

Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 037267 от 17.03.2016 выдана ООО Учебный центр «Профессионал» (Москва)

Обращаем Ваше внимание: Министерство образования и науки рекомендует в 2017/2018 учебном году включать в программы воспитания и социализации образовательные события, приуроченные к году экологии (2017 год объявлен годом экологии и особо охраняемых природных территорий в Российской Федерации).

Учителям 1-11 классов и воспитателям дошкольных ОУ вместе с ребятами рекомендуем принять участие в международном конкурсе «Законы экологии» , приуроченном к году экологии. Участники конкурса проверят свои знания правил поведения на природе, узнают интересные факты о животных и растениях, занесённых в Красную книгу России. Все ученики будут награждены красочными наградными материалами, а учителя получат бесплатные свидетельства о подготовке участников и призёров международного конкурса.

Как сделать кошку в технике модульного оригами.

Как сделать кошку своими руками Кошка в доме –к счастью. Но не все хотят и могут завести живую кошку.Поэтому наши квартиры украшают всевозможные изображения этого ласкового животного:фотографии, диванные подушки, мягкие игрушки, панно и другое.

Как сделать кошку Я предлогаю Вам сделать фигурку кошки в технике «модульное оригами».Кошечка,выполненная согласно этому описанию,получится довольно крупной,более 30см.При условии, что один модуль складывается из 1/16 листа.

Итак, давайте приступим! 1.Для изготовления кошечки нам понадобиться около 800 белых модулей (сделанных из 50 листов офисной бумаги формата А 4,разрезанных на 16 равных частей),130 розовых модуля( из 9 листов А4 )

  20. 18-й ряд – 5 розовых 21 белых модулей (тоже уменьшаем количество белых модулей). 21. 19-й ряд – 4 розовых 22 белых модулей. 22. 20-й ряд – 3 розовых 23 белых модуле

Источник

Оригами мастер класс Котик Модульное оригами кошка как сделать кошку из бумаги

Кошка в доме - к счастью. Но не все желают и могут завести живую кошку. Потому наши квартиры декорируют различные изображения этого нежного животного: фото, диванные подушки, мягенькие игрушки, панно и др. Я предлагаю вам сделать фигурку кошки в технике «модульное оригами». Кошечка, выполненная согласно этому описанию, получится достаточно большой, более 30 см. При условии, что один модуль складывается из 1/16 листа.

Нам потребуются: 37 листов желтоватой ксероксной бумаги, 24 листа белоснежной ксероксной бумаги, две зубочистки, канцелярский ножик, ножницы, клей-карандаш, фломастеры.

На фото показан процесс собирания модуля. Поначалу соберите необходимое количество модулей, а потом приступайте к собиранию фигуры. Для данного котика будет нужно 589 желтоватых модулей, 379 белоснежных модулей. Из 1-го ксероксного листа выходит 16 модулей (лист необходимо поделить на 16 равных частей).

Пятнадцатый ряд. Убавляем умеренно 8 желтоватых модулей, т.е. надеваем только 18 желтоватых модулей. 4 белоснежных модуля - живот.

Девятнадцатый ряд. Живот (уже грудка) - 2 белоснежных модуля. Другие желтоватые, умеренно убавляем 6 модулей, т.е. надеваем 14 желтоватых модулей.

Начинаем выкладывать голову белоснежными модулями. Умеренно прибавляем 16 модулей, всего 32 белоснежных модуля. Надеваем их задом наперед по сопоставлению с предшествующим рядом.

20 6-ой ряд. Выкладываем щечки и полосатый затылок. По середине мордашки - 4 желтоватых модуля. Щечки по 2 белоснежных модуля. Бока - по 3 желтоватых модуля. Затылок - белоснежные модули.

20 седьмой ряд. В центре - 1 желтоватый модуль. Щечки - по 4 белоснежных модуля. Бока - по 3 белоснежных модуля. Затылок - белоснежный.

Ушки. Из белоснежных модулей. На каждое ушко по 6 белоснежных модулей. Модуля

Источник

Программа по «Землеведению». Программа по «Землеведени ю» была написана в качестве зачетной работы, когда Феликс учился на заочном отделении географического факультета института Герцена, одновременно работая там же лаборантом (в 1960–1967 гг. Поурочное содержание пробного факультативного курса «ЗЕМЛЕВЕДЕНИЕ» в 10 кл. 144 школы (1967/68 уч. год). Тема 1.

Роль почвенной влаги и грунтовых вод в развитии живой природы. 5. и не в состоянии были убегать от кошек, которые охотно их поедали. в свою очередь стукнув кулаком по столу, ответил академик Платонов. с требованием « рабочих масс» о переизбрании «общественных. Феликс - виртуальный кот, живущий на Рабочем столе экрана монитора. Вы здесь: Главная · Кошки и коты Феликс - скринмейт или экранный друг.

Загрузите себе на рабочий стол одного из котят и хорошее настроение Уход, воспитание и лечение (134); Картинки с кошками (103) Felix не только спит, ест, играет, ловит мух, оставляет следы на экране. Вы здесь: Главная · Кошки и коты MyFelix – Кот Феликс на рабочем столе в скринмэйт - кот бегает по рабочему столу - живая анимация - кот Феликс. Borowski, R. B. Jachmann und E. A. Ch. Wasianski / Hrsg. von Felix Gross; neudr. der Ausg. После 6 часов он садился за свой рабочий стол, который был. Попытки Беддо заразиться чахоткой, вдыхая живой воздух, и вылечить ее, о воистину удивительном феномене: вымирании кошек в Базеле, Вене.

Планета Земля – 10 час. 1. Земля среди других небесных тел. Развитие материи в Метагалактике и в Солнечной системе. Солнце среди других звезд. Солнечная радиация, ее интенсивность, состав, многоритмичность. Околосолнечное и околоземное пространство.

Земля в сравнении с другими планетами. Система Земля – Луна как двойная планета. Особенности поверхностных оболочек Земли; географическая оболочка. Границы Земли как планеты.

как понять что кот мальчик
Определение пола котенка, в отличие от взрослой кошки, - весьма нетривиальная задача. Для этого чаще всего приходится руководствоваться не прямыми, а косвенными признаками. Существует несколько способов решения этой з

Происхождение Земли. Возраст Солнца и Земли. Тео

Источник

Как создать питомник кошек

Если вы любите кошек и хотите немного подзаработать – откройте кошачий питомник. При всех возможных трудностях разведения породистых мурлык такой питомник довольно быстро окупается и не требует лицензирования или государственной регистрации при открытии. С чего же начать будущему кошачьему заводчику?

Решите, какую именно породу кошек вы будете разводить. При составлении плана работы питомника обязательно учтите все возможные накладные расходы и сроки реализации потомства, ознакомьтесь с условиями содержания выбранной породы.

Если у вас нет специальных знаний по фелинологии, окончите специальные курсы при клубе любителей кошек, которые есть в каждом городе. Станьте членом такого клуба и заплатите членские взносы. По окончании курсов подайте заявку на открытие питомника. Если вы выбрали уникальное название для своего «кошачьего завода», то в течение недели специалисты из Международной ассоциации клубов любителей кошек присвоят ему официальный статус.

Посетите несколько выставок кошек и выберите подходящих производителей для своего питомника или обратитесь к племенным заводчикам, чтобы купить породистых животных.

Выберите помещение для питомника. Это может быть и обычная просторная квартира, однако если соседи по лестничной клетке против такого варианта, лучше не спорить с ними, а арендовать специально оборудованное помещение, где можно создать все условия для разведения кошек.

Закупите все необходимые товары для питомника: корм, клетки, лотки, кошачьи поводки и ошейники. Приобретите медикаменты в ветаптеке. Заключите договор с клиникой на периодическое переосвидетельствование ваших подопечных, вакцинацию, родовспомогательные услуги.

котенок 2 недели без мамы
Если у вас на руках новорожденные котята, лишившиеся мамы, постарайтесь найти кормящую кошку. Это будет идеальным решением. Без колебаний можете отдать выводок породистых сиамских котят на попечение соседской

Решите, как вы будете оформлять продажи котят. Если вы планируете заключать договор купли-продажи с клиентом, то такие доходы будут обла

Источник

Как нарисовать расивую кошку

Тема нашего урока — кошка, и сегодня мы научимся ее не срисовывать, а рисовать. Совсем немножечко изучим кошачью анатомию, познакомимся с несколькими важными правилами, которые помогут быстро, красиво и правильно рисовать кошек разных пород. Информация и советы этого урока применима для самых разных техник, в которых вы хотели бы изобразить это грациозное животное.

Особенности анатомии

К счастью, чтобы рисовать кошачьих нужно знать лишь несколько важных моментов в их строении. Поэтому мы упростим анатомию этих животных до необходимого нам уровня.

Материалы

Приступаем к рисованию

Для того чтобы изобразить какой-либо живое существо, очень важно хорошо себе представлять, как оно выглядит. Если дома есть пушистый и мурлыкающий друг — отлично, у вас прекрасная натура. Если поблизости нет живой кошечки, придется подыскать качественные фотографии и рисовать котенка или кошку, которые вам особенно понравились.

Давайте сначала детально рассмотрим некоторые нюансы рисования мордочки. Правильно изобразить портрет житного нам помогут некоторые простые схемы и правила.

Глаза и уши животных размещены симметрично, они имеют одинаковую форму и размер. Чтобы правильно разместить глаза и уши нужно легко наметить горизонтальную ось, она поможет нарисовать их на одинаковой высоте.

Глаза кошки начинаем рисовать из круга, во внутренней части добавляем небольшой треугольник. Чем больше света, тем меньшими становятся зрачки, соответственно — в темноте зрачки очень большие.

Носик начинаем рисовать из треугольника, делим его вертикальной линией  пополам. Добавляем ноздри, они направлены вниз.

Рисуем круг, или немного приплюснутый по горизонтали овал. Эту окружность следует разделить пополам по горизонтали и вертикали

Источник