карос как получить кота

Гайд The Witcher 3: Снаряжение Школы Кота

Ранее мы уже познакомились со сбором снаряжения школ Медведя и Грифона, которые относятся к тяжелой и средней броне соответственно. Теперь же пришло время для легкой брони – это будет отличный выбор для тех игроков, которые делают из своего Геральта прыткого ведьмака.

Данный квест несколько сложней чем при сборе снаряжения Грифона, однако если вы уже собрали его, то особых проблем не будет.

Снаряжение Школы Кота – второе самое лучшее снаряжение в игре, уступая лишь Медвежьему и тем вещам, которые можно получить от Мастера Оружейника.

Начать этот квест можно сразу после основного квеста: Нильфгаардские Связи, что в Первом Акте. Однако рекомендуется начать после завершения квеста Блуждая в Темноте, так как он откроет доступ к пещере, без которого вы не зайдете далеко. Кроме того, при прохождении квеста Барона, он мог дать вам письмо гарантирующее полный доступ к Новиграду.

Также как и в любой другой охоте за сокровищами, тут нет стартового указателя и вам нужно найти первую диаграмму для крафтинга, чтобы запустить квест.

На восток – Серебряный Меч

Двигайтесь на восток от Новиграда. Если вы не так долго играете в The Witcher 3, то восточная часть Велена будет полностью не исследованной. Точное место куда вам необходимо попасть – отмечено маркером на кадре выше.

Добравшись до руин, зайдите в центр храма и следуйте вниз по лестнице ведущей под землю. Используйте Аард, чтобы пробиться сквозь проход справа, и тут вы найдете первый элемент Снаряжения Школы Кота – диагрмму серебряного меча. Она на полу у тела.

Замок – Стальной Меч

После прочтения записок Профессора, вы узнаете новую цель – Замок Драхим. Замок находится западней от вашей нынешней локации и на юге от Новиграда. Смотрите на карту.

Кораблекрушени

Источник

Блог о кошках британской породы Все что вы хотели знать о британских кошках и не только…

Породистая кошка без документов: что делать, и куда бежать

Нередкими бывают случаи, когда люди приобретают британских котят без документов. Поначалу мало кто задумывается об этих всех непонятных родословных и метриках, ведь покупка британского котенка без документов обойдется дешевле. Но когда котенок вырастает, и превращается в настоящую британскую принцессу, или самодостаточного английского лорда, хозяева понимают, что не против понянчиться с котятами и внести свой вклад в эту прекрасную породу.

Конечно, сейчас не редкость когда вяжут кошек и без документов, и котят дальше продают тоже без документов. Возможно отсюда такое большое количество «вислоухих британских котят» которые иногда даже с родословной продаются, распечатанной на домашнем принтере. Поэтому порядочные заводчики сначала оформляют на свое британское животное документы, и только потом занимаются разведением.

Итак, что же делать, если у вас есть породистый британский котенок, кот или кошка, и вы хотите оформить на животное документы?

Для начала поинтересуйтесь у продавца котенка есть ли родословная на маму и папу котенка. Если повезет, и родители окажутся с родословными, и заводчик актировал помет в клубе, то получить родословную будет намного проще. С заводчиком и с клубом всегда можно договориться, на взаимовыгодных условиях.  Если помет не актировался, то получить родословную не возможно.

Если родословная есть только у одного из родителей, то оформить родословную на котенка нельзя, потому что в документе должны быть указаны предки родителей, как минимум, в 3-х поколениях, с их кличками, титулами, окрасами и регистрационными номерами родословных

Если у родителей котенка и у самого котенка нет никаких документов, тогда вам

Источник

Как приручить кошку?

Смотрели ли Вы когда-нибудь мультфильм "Кот,который гулял сам по себе" - историю о том, как в далёкие первобытные времена люди приручали домашних животных- собаку, корову, лошадь...? В этом мультфильме один персонаж заслужил себе кров, тепло и еду во веки веков хитростью, не покоряясь при этом людям. Конечно, это был кот, который гулял сам по себе. Действительно, считается, что коты менее привязаны к человеку, чем те же собаки. И если присмотреться к взаимоотношениям кошек и людей, можно заметить, что часто это больше похоже на то, что кошка приручила человека, не прикладывая никаких усилий. Умеют эти усатые и пушистые растопить сердце! Но всё же и мы накопили немалый опыт и знаем, как приручить кошку, сделать её ласковой.

Приручаем котёнка

Чаще всего мы берём к себе котёнка, игривого, кусачего и царапающего, а ещё не умеющего ходить в туалет. Многое теперь зависит от того, что Вы будете ему позволять, а что-нет, сколько внимания будете ему уделять. Чтобы избавить себя от лишних царапин, на время игр запаситесь игрушками. Это могут быть обычные мягкие игрушки (которых Вам не жалко отдать на растерзание) или приобретённые в зоомагазине. А вот когда Вы видите, что котёнок устал, стал сонным - берите к себе на колени, гладьте, чешите. Ваш котёнок полюбит спать на руках!Но не приручайте насильственно, иначе вызовете обратную реакцию! Ласка, приятная интонация и терпение, в конце концов, хорошие помощники в том, как приручить кошку к рукам.

Если Вы будете укладываться спать и брать с собой Вашего питомца - он ответит тем, что станет постоянным "сторожем" Ваших снов. Но сначала подумайте, точно ли Вы хотите такого ручного кота - не будет ли это в дальнейшем доставлять Вам неудобства, ведь отучить его от рук будет нелегко. Знаете, даже если на Вашей кровати достаточно свободного места, коты любят укладываться на ноги. А

Источник

Кот отказывается от обычной человеческой еды, как его можно приучить? Хотелось бы не тратиться постоянно на специальные корма, в которых, с большей вероятностью, абсолютно нет ничего полезного для кота, более того, слашала что такие корма подскаживают владельцев кошек и самих питомцев. Подскажите, кто как борется с этим?

7 Ответы

Я свою кошку смогла приучить к нормальной еде постепенно, но все равно не полностью. Сначала добавляла в миску с кормом кусочки обычной еды. Потом стала саму еду посыпать измельченным в порошок кормом, чтоб только запах был. Для вида клала несколько целых кусочков корма сверху. И так постепенно уменьшала количество корма. Но у меня кошка довольно хитрая, не всегда удавалось подсунуть ей такую "обманку". В общем, теперь она ест по большей части обычную еду, но я хотя бы один раз в день даю ей корм, иначе начинает капризничать. Корм - это просто кошачий наркотик какой-то, очень трудно потом отучить животное его есть.

Ваш комментарий к ответу:

Корм для кошек - это вообще для ленивых хозяев, купил пакетик, выдавил в миску и на этом вся забота о животном кончилась. Лучше всего конечно сразу не приучать кошек к подобной пище, тогда и отучать не придется. Ну а если уж приучили, то переход к нормальной еде без стресса не обойдется. Нужно просто перестать покупать готовый кошачий корм и естественно перестать кормить им животных. Взамен придется готовить для ваших любимцев, например отваривать рыбу, специально приобретенную для них. И быть готовым к тому что вам придется тратить больше времени, поскольку далеко не все что вы кушаете сами придется по вкусу, да и будет полезно вашей кошке.

Согласна, скажу по опыту, лучше готовые корма животным не давать никогда, иначе потом сложно отучить. Слышала, будто в Вискасы и Гурметы добавляются наркотические вещества, нечто вроде валерианы, поэтому питомец и начинает бесн

Источник

На написание данной статьи подтолкнули часто приходящие письма на электронную почту клуба. Почти каждое второе письмо содержит вопрос «Как сделать документы на котёнка?» Или просьбу «Помогите сделать документы на котёнка или взрослую кошечку!» И таких писем приходит достаточно большое количество, особенно после новогодних праздников. Давайте поэтапно разберёмся, как выглядят документы на котёнка и в каком случае можно их оформить.

Итак… Вариант первый – документы оформить возможно, но при условии… Перед тем как заводчик решил получить потомство, он пришел в клуб, получил одобрение и оформил племенное направление на вязку. По прошествии 4 месяцев, каждый котенок из этого помета получит свой первый документ. Метрика выдается котятам в возрасте 45-60 дней, после прохождения актировки в клубе, где состоит мама котят. Каждого котёнка осматривает инструктор-фелинолог клуба, все данные о котятах из помёта записываются в племенную книгу, каждому котёнку присваивается номер и буква (кличка котёнка должна начинаться на данную букву). По данному номеру в дальнейшем легко найти данного котёнка в племенной книге.

Но до присвоения номера каждый заводчик помёта прошёл долгий и довольно таки сложный путь! Для того что бы кот или кошка получили допуск в племенное разведение, каждому из них обязательно нужно посетить выставку. Выставки кошек проводятся для того, чтобы каждое животное было тщательно осмотрено экспертами. И только после этого выносится вердикт… Если животное соответствует стандарту, то оно получает свои оценки, на основании которых в дальнейшем будет оформлен титул, подтвержденный документально. Кот или кошка, имеющие дисквалифицирующие признаки к племенному разведению не допускаются.

почему у кошки появляются болячки
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, у меня кот,ему где то 3 года, он смесь обычной кошки и шатланца,каждый год осенью и весной,иногда зимой, по всему телу,особенно на позвоночнике у него сухие болячки,иногда они мокнут,о

После посещения выставки каждый кот или кошка должны пройти следующий этап… Для участия в племенном разведении они должны сдать анализы на инфекционные и вирусные за

Источник

О великий странник, твоему взору предстает несчетная череда витьеватых путей и троп и лишь некоторые из них — есть истина. Так попробуй же найти верную дорогу!

1 Перейдите на страницу регистрации и заполните форму, это позволит вам создать учетную запись, которая впоследствии понадобится при игре.

Животные Карос: питомцы и ездовые животные

Животный мир планеты Кароса, на которой происходят действия игры Karos, весьма многогранен и вместе с тем необычен. Сама планета насчитывает семь игровых локаций, на каждой из которых обитают разные животные. Игроки могут обладать только двумя типами животных, это питомцы или петы и ездовые животные. Как питомцы Карос, так и ездовые животные одинаково отражают мощь и силу хозяина. Ездовые животные растут вместе с уровнем персонажа, а у питомцев есть своя собственная шкала уровня. Соответственно от уровня питомца зависит сила его атак и броня, а у ездовых животных от уровня зависит скорость передвижения.

как снизить гиперактивность котенка
Термин «гиперактивный ребенок» в последнее время у всех на устах: у врачей, воспитателей, учителей, психологов, родителей. Как отличить егозу от малыша с признаками дефицита внимания? Как разграничить обычное балов

Питомец служит верным боевым товарищем вашему персонажу, помогая ему собирать вещи, выпавшие с убитых монстров. К тому же наличие питомца значительно повышает вместимость рюкзака персонажа. Всего игрок может заиметь пять питомцев, но призывать можно только одного. В игре существует шесть видов питомцев, которые доступны игроку. Есть некоторые локации, находясь на которых невозможно призвать питомца. Так же питомец требует внимания и корма, при этом корм питомца зависит от его уровня. К примеру, молодой питомец употребляет в пищу, специальные консервы для питомца, питомец эксперт питается особым, живительным пирогом, а питомец мастер кушает особый токояки. Пища, употребляемая питомцем, восстанавливает пять процентов шкалы голода один кусок корма. Добыть себе питомца можно через торговца, у которого следует купить яйцо, из которого впоследствии вылупится питомец. При повышении уровня можно улучшить нек

Источник

На птичке покупать только если не собираетесь вступать в клуб и продавать. Любой сможет проверить, есть ли такой клуб и числится ли в нем это животное.

Метрика выдается котятам клубом после активроания помета. Впоследствии вы сможете поменять ее на родословную. Если метрики нет, то законным путем документы не получите. Только покупать на птичке

вопрос по-поводу документов на кошку решается до покупки животного (я имею ввиду возможность в будущем получить родословную). с породистым котенком заводчик отдает метрику. по ней можно в том же клубе получить родословную. однако получают родословные не все. т. е. если вы породистого котенка покупали как пет класс (т. е. котенок продавался как не пригодный к разведению, не имеющий племенной ценности), то смысла в родословной нет, вполне хватит котячки. в таком случае на метрике обычно идет пометка что котенок не в разведение.

есть конечно несколько пород которые например по wcf могут пройти в классе на определение породы, но таких пород раз два три и кончились...

Вы купили кошку только для Души, БЕЗ родословной, но от ПОРОДИСТЫХ РОДИТЕЛЕЙ... документы при покупке были для Вас необязательны, действительно, зачем они нужны?... Потом, когда она выросла, Вы задумались...

У Вас может возникнуть вопрос: Кто-нибудь может посмотреть и оценить кошку ( например, эксперты в клубе ) и выдать на нее документы, чтобы найти достойного кота и, чтобы котята не были беспородными мурками?

Документы на кошку в клубе можно получить ТОЛЬКО на основании метрики и только в том клубе, где была зарегестрирована мама-кошка и где была выдана эта метрика.

Если Вы купили клубную кошечку и у Вас есть Метрика, выданная клубом, то необходимо обратиться к заводчику, у которого Вы купили котенка, и попытаться договориться с ним о получении, если это возможно, документов на кошку с правом на разведение.

Т

Источник