человек и кошка едет неотложка человеку бедному мозг больной свело

СТАТЬИ ⇒ Исследование программ

И вот, пройдя долгий и трудный путь исследователя ценных данных, упрятанных в недрах программ, мы, наконец, подошли к вратам «чистого крэкинга». Вспомните, с чего начинаются едва ли не все платные программы: с предложения зарегистрироваться. Это предложение может быть написано аршинными буквами в отдельном окне, появляющемся при запуске, или же в виде маленького MessageBox’а, выскакивающего в самый неподходящий момент во время работы. Оно может быть мерцающим баннером вверху или внизу экрана. Но, как бы оно ни выглядело, цель его существования во всех этих случаях одна: раздражать и давить на психику незарегистрированного пользователя, дабы он, зажав в кулак свои кровные, отправился на почту и перевел их автору программы в знак благодарности за будущее избавление от назойливого окна. Однако далеко не у всех людей, созерцавших эти безыскусные творения, возникали столь теплые чувства к разработчику. И эти раздраженные пользователи дали надоедливым окнам то самое имя, под которым они и известны современному крэкеру. Называются эти окна «nagscreens» (от английского «nag» - «надоедать, приставать, придираться»), и в этой главе речь как раз пойдет о способах борьбы с такими окнами.

кот сломал обе лапы что делать в домашних условиях
В своем большинстве кошки – ловкие, активные животные, поэтому у них встречаются травмы конечностей, из-за которых могут распухнуть лапы.

Почему у кошки опухла лапа

Но не только механические травмы – перелом

Я, увы, лично не застал рождение крэкинга под платформу Win32, но опоздал ненамного, а потому в моей коллекции имеются многие популярные руководства тех времен. Тогда первым словом едва ли не каждого крэкера была классическая команда bpxMessageBoxA – другие варианты были очень, очень редким исключением. Тридцатидвухразрядные Delphiбыли лишь светлой мечтой, монструозный MFC, спроектированный на базе логики пришельцев с Альфы Центавра, не пользовался особой популярностью, и потому большинство программистов тогда обходилось одним лишь Win32 API. А из всех функций WinAPIMessageBoxбыла едва ли не самой популярной – ибо трудно было придумать более прост

Источник

День за днём...

Лен, я по другое, кого хера модераторов больше чем юзеров, отдайте мне реп_зону полностью, неее, грят куча модеров, а ты случайно не знаеш, кто из них по старинке СГМ?

Раньше в детстве мы борьбу устраивали во дворах на траве, собак не было практически, а уж чтобы они срали во дворе это даже не укладывалось

Собак у нас в округе много. Гуляют в основном на поводке (хотя в нашей общине не запрещенно без поводка) срать водим подальше от дворов и тратуаров, но если и насрал — везде висят контейнеры на столбах с мешками для какашек.

Ну а писают, конечно, везде. Но есть места, где собак можно вести только на поводке. Детские площадки и городки. Поэтому там можно спокойно детям на траве валяться.

Парк. Газон. Тропинка. Хозяин идет по тропинке. Если собака на поводке, то ссыт она только на расстояние поводка. То есть весь остальной газон свободен для валяния.

Ой бля, тут у сестры жены рожала как там ее… Ну дрищ терьер. Ну бля крысята вылитые, фу((( а в деревне у нас кошка притаилась, левая, во дворе живет, с двумя котятами, мы им вчера Воробьев настреляли.

Крысенышных пород тоже не люблю. У знакомых тоже какое-то такое недоразумение — блять, нельзя собачке с дивана спрыгнуть — сразу ломает себе ноги! А у другой тоже дрищуха — я по привычке попыталась ее за холку потрепать, так эта тварь заверещала как ебанашка и чуть не откинулась!

У меня водолазка в два месяца как сиганула в полынью, я минут 15 вытаскивал, в мороз, в польте)) домой пришел как в броне. Хорошо тогда еще пробовали водку в ларьках, согрелся.а этой сучке хоть бы хны. Довольная такая.

Вспомнила. Может рассказывала уже. Друзьям родителей подарили щенка. Сказали карликовый пудель. Этот карлик рос рос и вырос в здоровую сволочь водолазного вида. Дурик был невообразимый!

Ой, не пизди полоз. Может в вашем микраше собак не было.

Источник

кошки представители иного разума
В которой читатель впервые встречается с героиней повествования и где он находит полное объяснение тайны дарованного ей имени

Обряд именования – один из самых древних в нашем совместном быту. Может быть, вообщ