корм наша марка кто им кормит кошку

Сухие корма для кошек

Лучшие сухие корма для кошек – это прекрасная возможность обеспечить питомца здоровой сбалансированной пищей, которая обладает высокой питательной ценностью, включает разнообразные ингредиенты, которые были предварительно адаптированы для нормального переваривания животным.

Каталог товаров:

Что такое сухой корм? Как и из чего он производится? В чем заключает его польза?

Сухой корм – это отличная возможность накормить питомца, не тратя лишнее время на приготовление пищи. Несмотря на умеренную стоимость и удобность использования, сухой корм – это продукт, в основе которого лежат натуральные элементы, такие как: мясо и мясные субпродукты, в число которых входят желудочки, почки, печень, ноги, головы, сушеная рыба. В зависимости от класса корма, он может включать те, либо иные добавки. Например, корма для кошек, которые страдают от недостачи веса, могут включать в свой состав натуральные распыленные жиры, благодаря которым кошка нормальным путем набирает вес.

Советы ветеринаров тем, кто кормит своих четвероногих питомцев сухими кормами.

Сталкиваясь с вопросом о том, каким сухим кормом кормить кошку, следует знать, что есть линии продуктов, которые предназначены для животных, страдающих от недостачи кальция, белка, избыточного веса, либо, наоборот, недостатка массы.

При недостаче кальция , в корм включается измельченные продукты, содержащие большое количество элементов, которые легко усваиваются животным, что в свою очередь позволяет укрепить скелет животного и его зубы. Такие корма с высоким содержанием кальция рекомендуются ветеринарами для кошек, возраст которых превышает 6-7 лет и у них начинает ослабевать костная ткань.

В случае недостачи белка следует выбрать для кошки корма, которые включают в свой состав натуральные отруби, измельченные р

Источник

Каким сухим кормом кормить кота?каким не стоит?

Сколько отзывов ни читала все противоречивые. Например, в одном месте Хиллс в списке самых лучших кормов, в другом месте на форуме все пишут что чуть ли не самый отстойный корм и их кошки от него болели. Аналогично про роял канин, про план и другие. Мои кошки ели про план больше года и всё было отлично,без проблем. Но недавно их сильно тошнить начало, правда быстро прошло и сейчас все нормально. Подумали что от корма и решили сменить, купила хиллс, так как раньше слышала что он хороший. А потом пришла домой и расстроилась,куча негативных отзывов. Теперь даже не знаю давать ли его. А вы каким сухим кормом кормите кошек?

Я кормлю Роял Канином, кот в восторге, другие кома ест с меньшим аппетитом или вовсе смотрит как на дуру, если насыпаю. Из консервов Аплаус.

Хиллс испортился около 3 или 4-х лет назад, после того как его производство перенесли в Россию. Сильно испортился, больше пробовать не рискнула. Роял Канин бывает разный. У нас на лечебном - МКБ и профилактика отлично все.

Я кормлю Аканой. НЕ КОРМИТЬ дешевыми. И даже в дорогих кормах никто не отменял индивидуальную непереносимость, все животные разные, так что вашим подбирайте по их предпочтениям.

Про План,Роял,Хиллс,Эукануба,Ямс,Акана,Эдванс-это хорошие корма,но узнать что именно вам подойдет вы сможете только путем проб и ошибок. Хотя про Хиллс и Роял да,отзывы не оч. Но это у каждого по разному. Одному животному идеально подходит Про План,а у другого от Про Плана глаза,к примеру,текут,а от Рояла нет.Это все индивидуально. НЕ КОРМИТЬ(даже не пробовать)-китикет,вискас,фрискис,феликс.из собачьих-педигри,трапезу,чаппи.

никаким. свозите на экспертизу несколько кормов. разницы особой нет. да и спросите себя хотели бы каждый день кушать чипсы или заварную лапшу.

Кормила Роялом, Хиллсом, Оридженом. Роял для котят был ни

Источник

это корм в первую очередь для котят 1-4 месяцев, написано, что идеально подходит при переходе от материнского молока на твердую пищу

Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)

royal canin теперь выпускают у нас и качество его резко испортилось. Мне кажется, что оптимальный вариант - тот же корм, что ела кошка, но брать для котят (он же для беременных и кормящих).

У RC есть специальный корм для беременных и кормящих кошек Royal Canin Queen. Отзывы, которые я читала о нем - довольно положительные.

Я кормлю Хилсом для котят (он же для беременных и кормящих). Другие корма не пробовала. Пришла в магазин купить витаминки для Дианы, но продавец убедила, что, если кормлю Хилсом котячьим, то там всё есть и дополнительно ничего давать не надо, ведь избыток витаминов еще хуже, чем их недостаток.... У продавца у самой 4 кошки дома и всех во время берем. она кормит Хилсом, и никаких проблем со здоровьем (шерстью, зубами и тд.)у них не было. Заводчица у которой я Диану покупала, тоже кормит кошку Хилсом для котят и тоже всё замечательно.

Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)

не стоит мешать натуру и сушку-каждый вид питания способствует выработке определённых ферментов в желудке у коши.смена вида корма-определенный стресс для организма.беременной коши лучше не создавать такой стресс.я стороница сушки.

Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)

Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красот

Источник

Корма для кошек

А.Демкин Корм и британская кошка

Итак, попробуем найти правильный подход к... нет, не к ответу на насущный вопрос: "Как и чем кормить британскую кошку?" Мы попробуем найти лишь правильный подход к путям поиска ответа на этот вопрос. Окончательное же решение чем и как кормить вашу британскую кошку - только ваше собственное.

Когда мы покупали свою британскую кошку, хозяйка питомника и врач ветеринар, к которому мы обратились для регистрации животного, в один голос утверждали, что лучший корм для кошки - сухой элитный корм типа Hills (которым мы и питались) Royal Canin и им подобные. Ни в коем случае нельзя покупать дешевые сухие корма Вискасы, Киттикэты и любые развесные корма. Употреблять сухие корма можно только при условии, что кошка пьет много воды. Последнее условие наша кошка однажды перестала соблюдать, и что из этого получилось, вы можете прочесть в разделе " Лезет шерсть ". До этого у нас появилась еще одна проблема с питанием, также напрямую связанная с питанием сухим кормом - дисбактериоз, острый панкреатит и энтерит. Здесь мы хотим особо оговриться, что проблемы, появившиеся у нашей британской кошки, связаны не только с употреблением в пищу сухого корма, но, конечно,и с индивидуальными особенностями организма именно нашей кошки. Миллионы кошек по всему миру едят сухие корма и не болеют энтеритами, панкреатитами и у них не лезет шерсть.

О чем я еще хочу сказать: подбор корма для вашей британской кошки дело сугубо индивидуальное. Может быть, от употребления качественного сухого корма с достаточным потреблением воды, ваша кошка не будет болеть и благополучно доживет до естественного конца своих дней. Чтобы быть полностью уверенным в здоровье своего кота или кошки - сдайте общий анализ мочи и кала вашего зверя и кровь на биохимическое исследовние. Если все в порядке - вам повезло и ваше животное хорошо переносит

Источник

Корм наша марка отзывы

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Корм наша марка отзывы". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

может кому пригодятся мои отзывы. вчера пошла за кормом, взяла нашу марку и какой то Aro (жидкий корм), читаю состав, в Aro состав огромен и половина написанного — химия голимая и всякие Е добавки, а в нашей марке состав маленький, там только мясо, субпродукты, крахмал, витамины. никаких Е и прочего гамна. взяла его только, ну и сухой он ест только премиум класс, незнаю к чему относится наша...

Я брала сухой НМ, мне понравилось, кошка ест хорошо, не пережирает. А пошли в зоомагазин, спросили чем кормим-так на наш ответ обосрали этот корм, предложили дорогой попробовать, так кошка дуреет с него, да и состав не ахти… Ну дело понятное, им лишь бы подороже впихнуть))

У меня моего бобтейла от Аро рвало три дня, перешли на канин и фрискис, вообще отлично, анализы хорошие, прививки не воспалились. Ветеринар сказала что такими как Аро кормить не желательно, лучше фирмой Пурина воспользоваться, они прошли контрольную закупку!

у нас 2 кота — один ест в основном шебу (причем вылизывает оттуда соус), а другой сейчас специальный лечебный сухой (хиллс) — недавно цистит пролечили )

Пока особо с деньгами не густо(((( Педегри с чаппи как то не рискую брать, наслышана что портят они сильно здоровье. Вто и думаю чем псиночку кормить, в магазине Нашу Марку посоветовали, сказали что лучше педегри, по цене приемлемые. Кто кормит НМ как впечатление?

кот шарахается от меня
Кот. 12 лет. Кастрат. Ожирение, вес около 10 кг. Питается чуть-чуть вареной курицы и чуть-чуть сушки Иннова Кэт - ест очень мало в день по столовой ложке и того и того //Знаю, что нельзя смешивать, но сушку он у кошки из миски

Давно хотела записать, но руки все не доходили. С завтрашнего дня я снова окунаюсь в работу, поэтому кратенько попробую записать все сегодня. Больше для себя, но вдруг, кому-то будет интересно. Как всегда пишу с телефона, поэтому без абзацев, трудночитабельн

Источник

Форум для ветеринаров и любителей животных: А кто чем кормит кошку? - Форум для ветеринаров и любителей животных

А кто чем кормит кошку?

Если вы собираетесь заводить домашнее животное - изначально должны знать, что денег на его содержание будет потрачено не мало!!!

Из питания у кота всегда должен быть доступ к сухому корму, причём корм обязательно должен быть премиум-класса (я свою кормлю хилсом). Не о каких висках, фрискасах и т.д. в этом роде и речи быть не может!! это полнейшая гадость, в которой нет никаких питательных веществ, витаминов, необходимых котам!

Влажный корм. Если нет возможности покупать дорогостоящие паштеты для кошек (также премиум-класса, например тот мамый хилс), можно покупать мяско для детей в баночках, оно намного дешевле и кошечки любят его. Необходимо давать коту курицу, рыбу, мясо в отварном и просто ошпаренном кипятком виде ( так как в сыром могут содержаться личинки глистов, а сырое мясо, курицу и рыбу котам кушать надо, лучше просто ошпать кипятком!!), творог, сметану, кефир (от молока может быть расстройство желудка, но это не у всех бывает). И ни какой пищи со своего стола, НЕ СОЛЕНОГО, НЕ КОПЧЕНОГО, НЕ ОСТРОГО!!! НЕЛЬЗЯ!! Для кота необходимо готовить отдельно от своей пищи.

Люди, которые кормят котов чем попало, никогда не знают, что болит у их котика, им просто все равно на животное! Необходимо беречь своего питомца изначально, иначе лечение и последующее питание вылятят в большую копеечку!

Люди, не кормите котов Вискасами и Фрискасами! Даже если совсем туго с денежкой, купите на рынке обрезки мясные, лёгкое, почки,куриные сердечки, не дорого стоит. Творог, кефир, Оршанское детское питание. У моих знакомых умерла двухлетняя кошка от Вискаса. Блин! Умирала мучительно, ставили капельницы и не спасли.

картина девочка с кошкой на окне автор
Интересно, что тот, кого называют самым выдающимся живописцем Испании 17 века – Бартоломе Эстебан Мурильо – был четырнадцатым ребенком в семье и увековечил фамилию матери. Его учил рисовать сам Хуан де Кастильо, прекло

Кормить котЭ

Источник

Форум Великолукских любителей собак... и не только...

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

корм "Наша МАРКА"

Сообщений 1 страница 50 из 108

vlukidog я Российским кормам не доверяю. Это как с Ройял Канином! Суперский корм был. Кормили своих с удовольствием. А как в России стал изготавливаться - так качество ниже плинтуса упало. Мне есть с чем сравнивать - мне прислали с Чехии пару кг. Ройял Канана, дак разница большая: чешский вариан собачки жуют аж хрустит,а российский вариант не хотят есть, а кто все ж попробовал - сразу чесаться начинает!

Нашу Марку я попробовала на своих бассетах, особенно им понравился корм с глюкозамином и своему маленькому щенку давала щенячий корм этой фирмы... Пока все хорошо, корм хорошими гранулами, жирный с приятным мясным запахом и собаки с удовольствием его едят!

Мы тоже ели "Нашу Марку" для щенков. Запах и цвет неплохой, поедаемость.... хмм...., но у нас поедается все на лету! Немного не понравился "выход готового продукта" - многовато как-то, но консистенция, запах и цвет (простите за подробности) отходов - вполне гуд. Надеюсь, качество нового корма если и будет меняться, то в лучшую сторону. (Хотя чаще бывает наоборот...)

vlukidog, если честно, я не пытаюсь проанализировать состав, заявленный на упаковке - я ж не диетолог... В первую очередь, прислушиваюсь к рекомендациям заводчика и знакомых опытных собаководов, ну и изучаю отзывы потребителей из И-нета. К сожалению, в нашем городе крайне низкий выбор - качественные корма почти не возят, т. к. спрос на дорогие корма невелик, а на заказ везут ну ОЧЧЧЕНЬ долго и дорого. (Кстати, кто-нибудь посоветует дешевого поставщика?:pardon: ). А самый главный критерий - самочуствие и внешний вид моей собаки!

Хочется поделиться и мне своим мне

Источник