сетка на балкон кошка

[{"product":{"product_id":357598,"product_name":"Защитная сетка для кошек, прозрачная","average_prod_review":5,"amount_prod_reviews":3},"variants":[{"variant_id":"357598.0","variant_name":"2 x 1,5 м","product_variant_name":"Защитная сетка для кошек, прозрачная 2 x 1,5 м","variant_price":6.99,"out_stock":false},{"variant_id":"357598.1","variant_name":"2 x 3 м","product_variant_name":"Защитная сетка для кошек, прозрачная 2 x 3 м","variant_price":9.99,"out_stock":false},{"variant_id":"357598.2","variant_name":"4 x 3 м","product_variant_name":"Защитная сетка для кошек, прозрачная 4 x 3 м","variant_price":11.99,"out_stock":false},{"variant_id":"357598.3","variant_name":"6 x 3 м","product_variant_name":"Защитная сетка для кошек, прозрачная 6 x 3 м","variant_price":17.99,"out_stock":false},{"variant_id":"357598.4","variant_name":"8 x 3 м","product_variant_name":"Защитная сетка для кошек, прозрачная 8 x 3 м","variant_price":24.99,"out_stock":false}]},{"product":{"product_id":354184,"product_name":"Защитная сетка для кошек","average_prod_review":5,"amount_prod_reviews":4},"variants":[{"variant_id":"354184.0","variant_name":"2 x 1,5 м","product_variant_name":"Защитная сетка для кошек 2 x 1,5 м","variant_price":7.99,"out_stock":false},{"variant_id":"354184.1","variant_name":"2 x 3 м","product_variant_name":"Защитная сетка для кошек 2 x 3 м","variant_price":9.99,"out_stock":false},{"variant_id":"354184.2","variant_name":"4 x 3 м","product_variant_name":"Защитная сетка для кошек 4 x 3 м","variant_price":16.99,"out_stock":false},{"variant_id":"354184.3","variant_name":"6 x 3 м","product_variant_name":"Защитная сетка для кошек 6 x 3 м","variant_price":27.99,"out_stock":false},{"variant_id":"354184.4","variant_name":"8 x 3 м","product_variant_name":"Защитная сетка для кошек 8 x 3 м","variant_price":29.99,"out_stock":false}]},{"product":{"product_id":189011,"product_name":"Trixie з

Источник

Москитные сетки

Наша компания оказывает услуги по изготовлению, продаже и установке москитных сеток на пластиковые окна, двери ПВХ, форточки, а также на любые другие конструкции.

Мы выполняем недорого работы по их ремонту в Москве и области. Возможен заказ треугольных или арочных изделий по своим размерам.

Цены на москитные сетки в Москве

за изготовление + установку москитной сетки и не являются публичной офертой, окончательную стоимость изготовления москитной сетки рассчитает наш мастер в ходе бесплатного выезда.

Подходит для больших оконных проемов и дверей на террасу или балкон. Высота конструкции может достигать 3 метров, ширина - 50 метров.

Сетка, в основе которой полотно Micro mesh - с уменьшенным размером ячейки до 0,25x1 мм. Не пропустит пыль и мелких мошек, толщина нити - 0,6 мм.

В основе лежит полотно pet-screen, которое защитит ваших животных от падения из окна. Или, наоборот, не впустит чужих животных через дверь.

Виды москитных сеток

Сетки москитные на окна с различными характеристиками разработаны по функциональным направлениям, цена на москитные сетки указана с учетом установки. Выбрать полотно москитной сетки вы можете самостоятельно или по рекомендации наших специалистов:

Устанавливаются на окна и балконные рамы. Установка осуществляется с помощью специальных кронштейнов с уличной стороны.

Уникальная конструкция позволяет складываться и раздвигаться по принципу « гармошка» не занимая дополнительного места.

Какое сеточное полотно вам нужно?

Для производства москитных сеток согласно ГОСТа, для окон и дверей мы используем полимерное полотно различного назначения:

Стандартное полотно. Полотно сетки не пропускает в помещение насекомых (мух, комаров), тополиный пух, окурки, крупный уличный мусор, поднятый ветром. На верхних этажах сдерживает порывы

Источник

Защити своего любимца от травм и выпадений из окна!

Знаете ли вы?

Тысячи котиков погибают ежегодно, когда открываются окна и балконы. Основная причина — выпадение и застревание. При этом большинство владельцев милых питомцев даже не догадываются, чем грозит животному открытые настежь или для проветривания окна

Как обезопасить своего питомца?

Ограничители от сквозняков и резких захлопываний оберегают любопытных питомцев от различных травм и других неприятных последствий

Защитные сетки на окна из плетённой нержавеющей стали не только в состоянии защитить вашего любимца от выпадения, но и не пропустят москитов в квартиру

Вольер на окно не только позволяет вам проветривать квартиру, но и открывает вашему питомцу новый мир, полон птиц, запахов и свежего воздуха

Желаете для своего любимца комфортной жизни? Тогда вам просто необходимо сделать его  любимое занятие – отдых на подоконнике – безопасным.

После установки защитных систем на окна компанией BANZAI, ваши питомцы будут в полной безопасности, а воздух в квартире — чистым и свежим!

Мы можем смело заявить, что делаем самые надёжные защитные сетки на окна для Котов в Украине. По-другому мы не работаем, т.к. у самих есть любимые коты и мы понимаем всю ответственность. Итак, что такое надёжная сетка «Антикошка» от Banzai? Первоеэто усиленная алюминиевая рама, она у нас в 2 раза шире, чем у обычной москитное сетки. Второе — это углы внутренние алюминиевые литые.  Третьеэто полотно. Тут мы «заморочились» перерезали строительным ножом уйму образцов металлических сеток, пока не остановились на самой надёжной — плетёная сетка из пищевой нержавеющей стали толщиной

Источник

Ответственному хозяину не надо объяснять, как важно защитить свое животное от падения из окна многоэтажки. Последствия такого происшествия могут быть печальными – от переломов, до повреждений внутренних органов и даже гибели животного. В арсенале любителей домашней живности имеются разные средства, помогающие предотвратить кошачьи полеты. Я сегодня хочу рассказать о наиболее эффективном из известных мне – оконной сетке «антикот».

Когда количество кошек в квартире стало превышать допустимые лимиты (одно время у меня их было семь), стало очевидно, что обычная москитная сетка, купленная в ближайшем магазине хозтоваров и аккуратно прибитая гвоздями по периметру оконного проема, нужного эффекта не дает. Рвется быстро, гвозди выдирать и снова забивать – не каждая рама выдержит. И вот мы начали искать новые способы решения проблемы. Выяснилось, что на отечественном рынке довольно давно существует оконная сетка «антикот», установку которой предлагают разные конторы. Цены варьируются, сами сетки похожи, хотя возможны вариации по части деталей установки и конструкции.

Первые наши антикошки были установлены в деревянную раму застекленного балкона в количестве двух штук. Благодаря маленькому размеру ячейки, подобные сетки не только предотвращают кошачьи полеты, но и берегут жилье от комаров, мух и прочих жужжащих вертолетов.

Крепление у нашей сетки довольно надежное. С внешней стороны устанавлены специальные желобки, в которые вставлена сетка. С внутренней стороны к сетке крепятся металлические язычки, которые упираются в раму и таким образом дополнительно фиксируют сетку - см. фото.

Язычки подвижны, так что если кошка будет активно бегать по сетке вверх и вниз (как наши звери, например), язычки будут сдвигаться, и их придется поправлять. Это, конечно, минус, однако не критичный. Нам он не мешал успешно пользоваться  сетками более  года. Сейч

Источник

Использование javascript в вашем браузере отключен. Некоторые функции могут быть недоступны. Включите javascript для использования всех функций нашего форума.

Сетка на балконе и окнах от летучих котов

Теплеет... Пора что-то делать на балконе, чтоб кошки не улетели за птичками. Как с этой проблемой справляются опытные многолетние владельцы кошек? Какие варианты есть? Видела предложения по установки аллюминиевых сеток, но они такие мощные...Можно пластиковую рабицу, но она тоже какая-то громоздкая. К тому же у меня ящики балконные за остеклением.. Как к цветам подбираться?... Что думаете?

Я вскоре после появления в доме Сеньки поставила на открывающиеся окна противомоскитную сетку. Потому как эта кошка, во-первых, очень порывистая, во-вторых, плохо контролирует прыжки и скачки: может с разбегу промазать мимо подоконника... С сетками спокойно на ночь открываю окно в кухне. С весной, кстати, появился интерес к свежему воздуху. Что делать с балконом (открытым) - не знаю, буду изучать вопрос на практике.

Гуся, предыдущая кошка, прыгала из окна один раз, с балкона на отлив соседского окна - три раза, регулярно гуляла по перильцам балкона...

Для кошек считается опасным откидывающееся окно: животное пытается запрыгнуть в щель повыше, удержаться там не за что, сползает вниз в узкую часть и не может выбраться...

Противомоскитная сетка может не выдержать под весом животного (вдруг со стороны улицы сядет мотылек, кошка может прыгнуть на сетку).

Согласна с Татой насчет откидывающегося окна: у моей знакомой так кошка умудрилась прыгнуть, что повисла шеей на раме там, где узкая часть, и удавилась.

Когда мы покупали кота, то у заводчицы обратила внимание на аллюминивые сетки на окнах. Но это вариант, мне кажется, не для стеклопакетов.

мой парень кот сон
Кот - это хитрое существо, которое приспосабливается к человеку, чтобы получать пищу, тепло и ласку. образ кошки обозначает служение кому-либо в ущерб себе. Например, мужчина служит матери или любимой женщине, которая за

А мы уже 10 лет мучаемся в жару: открываем окна настолько, чтобы не пролезло животно

Источник

Защитная москитная сетка на окна для безопасности кошек

Москитные сетки "Антикошка" придуманы специально для любителей животных. И кошки, и собаки любят посидеть на подоконниках, глядя в окно. Что у них на уме, нам неизвестно: бывает, что инстинктивно кошка бросается за птичкой или мошкой. Чтобы предотвратить несчастный случай со своим питомцем, стоит подумать о решении проблемы с открытым окном и с безопасностью домашнего животного.

В жаркое время года люди стремятся на открытом окне установить какую-то защиту от насекомых. Не всегда это то, что надо. Поэтому современная разработка москитной сетки универсальна не только в плане защиты от насекомых, но в том, что она может быть установлена и на окно, и на балкон.

Что такое "Антикошка"? Разновидности сеток

Антикошкой называют москитное полотно Pet Screen, изготовленное из сверхпрочных искусственных ниток. Нить для сети делается из полиэстера, покрывается ПВХ, и обрабатывается для прочности спец раствором. Нитки представляют собой многослойное волокно, которое настолько прочно, что не поддаётся кошачьим когтям и даже клюву крупных птиц.

Если сравнить обычную сетку, металлическую и "Антикошку", то разница сразу заметна. Москитные сетки "Антикошка", каких бы видов они ни были, делаются на алюминиевой рамке. А вот само полотно может встречаться нескольких разновидностей. Делятся эти разновидности по материалу, из которого они изготовлены.

Обычное сетчатое полотно предназначается только для защиты от насекомых. Обычная антимоскитная сеть легко рвётся и животное может без проблем разорвать её. Но такое полотно легко крепится и на стеклопакеты, и на обычные советские деревянные окна.

домик переносной для кошки
Ох уж эти кошки! Они всегда норовят забраться в самые потайные уголки квартиры и устроить там свое жилище, предварительно раскидав одежду и другие вещи. Для того чтобы вашему любимцу не пришлось обустраиваться самосто

Металлическая сетка вещь, конечно же, хорошая и прочна, но если учитывать, что в результате её резки, могут образоваться заусенцы, то это становится опасным для кошек. Поэтому полотно должно

Источник

Что такое сетка на окна антикошка

Весной и летом хочется раскрыть окна и балконные двери. Но если в квартире имеются домашние животные, это достаточно проблематично, так как кошки часто прогуливаются по парапету балкона и могут по неосторожности упасть с балкона. Для решения данной проблемы существуют сетки, предотвращающие выпадение любимых питомцев. В России они называются «антикошка». «антиклюв», « антикоготь». За границей это изделие называют экраном от животных (pet screen).

Основная функция данной сетки – защита животных от падения. Они натягиваются на алюминиевый профиль, крепятся на железные кронштейны сверху и снизу и поворотные кронштейны по бокам. Производится из стального, алюминиевого материала или из ПВХ, который  отличается  повышенной плотностью и прочностью. Домашний питомец не может порвать ее когтями или клювом, а выдавить не позволяют крепления.

Виды сеток «антикошка»

По строению москитная сетка может быть рамочной, распашной, роллетной или раздвижной, но сетка на окна антикошка  может быть только рамочной или раздвижной (на балконную дверь). Все остальные виды конструкции  животное способно открыть.

«Антикошку» можно установить на деревянные, алюминиевые и ПВХ окна, а так же на балконную дверь. Единственным недостатком до недавнего времени был черный цвет изделия. В 2012 году появилась новинка –  серого цвета. Не следует так же забывать о возможности перекрасить «антикошку» в любой цвет.

Срок службы сетки от животных – 10-15 лет. На зиму ее можно не снимать, свои свойства она не потеряет. В процессе эксплуатации (примерно два раза в год) изделие нужно помыть мыльной водой. Крепления не требуют ухода.

Производится из капроновой нити, покрытой ПВХ. Толщина нити от 0,6 до 0,8 мм. Каждая нить выдерживает до 4 кг веса. Ячейка 1,1х1,5 мм. Имеется только темного цвета, поэтому не очень хорошо пр

Источник