кастрация кота на дому лобня

Ветеринарная помощь Вашим питомцам

Животное не переживает стресс и другие возможные отрицательные последствия от транспортировки (укачивание, страх нового места и большого скопления людей, чужие запахи).

Процедуры, проводимые ветеринаром, переживаются гораздо легче, так как животное находится в привычной для него обстановке.

Хозяину питомца не придется подстраиваться под режим работы ветеринарной клиники и искать время для ее посещения. Врач прибудет в назначенное Вами время.

Основная услуга, оказываемая нашей ветеринарной клиникой, – это кастрация животных. Процедуру проводит опытный врач в условиях клиники или на дому.

При кастрации в домашних условиях врач, так же как и в ветеринарной клинике, соблюдает технологию исполнения и санитарные нормы операции.

Делается наркоз, для которого используются только проверенные импортные препараты. Чтобы предотвратить развитие осложнений, связанных с наркозом, ветеринар вводит специальный препарат. По истечении 10 минут питомец приходит в себя. Все это время врач наблюдает за состоянием своего пациента.

Ветеринарная клиника

Владельцы собак и кошек – особая категория людей. Для них домашний питомец – не просто животное, а настоящий член семьи. Поэтому когда встает вопрос о стерилизации кошек, цена в Москве для хозяев имеет второстепенное значение. Главное, чтобы к любимцу хорошо отнеслись и сделали все необходимое грамотно, точно, профессионально.

«МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ» – небольшая ветеринарная клиника, специализирующаяся на стерилизации кошек и кастрации котов. Мы оказываем финансовую и гуманитарную поддержку приютам для бездомных животных, сотрудничаем с кинологическими обществами, обществами любителей собак и кошек. В нашей ветклинике работает высококвалифицированный специалист. Операции проводит опытный хирург, непрерывный стаж которого составляет 6 лет. Ветеринар-те

Источник

Кастрация кота

В связи с открытием группы в ВК, специальная скидка - 200 рублей на любой способ кастрации, для всех вступивших в группу. В группе можно почитать и отзывы.

Стоимость кастрации по акции "Мартовский кот" до 1 ноября  2017. - от 1600 рублей. Цена включает: вызов врача на дом, наркоз, непосредственно операция, расходный материал.

Классический способ - 1600 руб. Плюсы данного способа способа в том, что он делается внутримышечно. Эту инъекцию проще делать агрессивным котам. Минусы: рвота, длительное нахождение в наркозе - 2 часа, полный выход из наркоза 12 -24 часа.

Оптимальный способ - 1800 руб. Плюсы: крайне редко бывает рвота, длительность нахождения в наркозе 15 - 45 минут, очень быстро появляется аппетит, полный выход из наркоза 6 - 12 часов. Минус только один внутривенное введение, что иногда трудно сделать агрессивным котам.

VIP способ - 2300. Оптимальный + послеоперационная инфузионная терапия. Внутривенная капельница сокращает по времени полный выход из наркоза, снимает интоксикацию, поддерживает сердечную деятельность.

При любом способе кастрации всем котам делается инъекция антибиотика для профилактики послеоперационных воспалительных процессов.

Оптом дешевле - одновременная кастрация двух котов классическим способом - 2600 рублей, трёх котов - 3500 рублей. Кастрация кошки и кота - 3700 рублей.

В условиях городской квартиры эта мера очень актуальна и заслуживает подробного рассмотрения. Приобретая котенка, мы зачастую не задумываемся даже о том, что этот пушистый комочек в возрасте 7-8 месяцев превращается в половозрелого кота. Природа берет свое и хозяин получает в «подарок» к коту бесконечные обиженные вопли своего любимца, его навязчивое требование контакта с кошкой. Не все коты требовательны, тут уж как повезет. Некоторые не устраивают «концертов», но дале

Источник

Стерилизация и кастрация собак на дому в городе Лобня

Одним из самых сильных инстинктов присущих человеку и животным является инстинкт размножения. Противопоставить что-то этому закону природы не в силах никто, но это вполне естественный процесс. В период размножения животное доставляет множество проблем своему владельцу. Домашний питомец ведет себя непредсказуемо и агрессивно, иногда даже убегает из дома. В то время, когда животное полностью повелевается зову природы, владельцы ломают себе голову пытаясь угомонить любовные позывы питомца. Единственным действующим методом в борьбе с таким поведением является стерилизация или кастрация животного.

Стерилизация собаки на дому

Стерилизация собаки – гуманный и безопасный способ избавления от многих проблем. Лучше провести вовремя стерилизацию чем в будущем усыплять или выбрасывать на улицу совершенно здоровое потомство только из-за ненадобности. В городе Лобня Московской области можно вызвать ветеринара для стерилизации собаки на дому. Эта услуга позволяет значительно сэкономить время и сохранить психическое здоровье собаки.

Наиболее популярная лапароскопическая стерилизация. При проведении стерилизации ветеринар хирургическим путем удаляет репродуктивные органы, домашний питомец в это время находится под наркозом. К преимуществам лапароскопической стерилизации можно отнести быстрое восстановление животного и высокую безопасность проведения операции.

Цены на услугу «стерилизация собаки на дому» небольшие и доступны практически всем владельцам животных. В стоимость входит вызов ветеринара на дом, препарат для введения в общий наркоз, проведение осмотра и операции вместе со всеми расходными материалами.

Кастрация собаки на дому

Кастрация кобеля на дому – удобная услуга, которая избавит владельца домашнего животного от многих проблем.

Источник

Ветеринарная клиника в Лобне

Вы — владелец домашнего животного, заботливый хозяин и ответственный человек. Это означает, что круглосуточная ветеринарная клиника Московская область город Лобня готова оказать вам помощь в любой момент — срочно, на дому или в кабинете врача!

ветеринарная стоматология — обследование, лечение, удаление зубов у животных, протезирование и коррекция прикуса, чистка зубов и удаление наростов на ультразвуковой аппаратуре;

сложные клинические обследования с применением современной диагностической техники — УЗИ, ЭКГ, лабораторные анализы и исследования крови, мочи, кала;

кастрация и стерилизация кошек и собак в клинических и домашних условиях по классической и наиболее современной методике (лапароскопия);

Ветклиника в Московской области город Лобня располагает современным оборудованием, штатом специалистов и набором всего необходимого для полноценного обслуживания — помощи животным и консультаций по содержанию редких пород, предотвращению инфекций, профилактике бешенства.

Если вы держите дома птиц, грызунов и прочих питомцев, то для обслуживания этих видов нами привлекаются к работе узкие специалисты — ратолог, орнитолог, стоматолог, акушер и ветеринары, имеющие навыки лечения редких животных, работы с диагностической аппаратурой. Городская ветеринарная клиника предлагает несколько форм обслуживания — вы может привезти животное к нам на прием, вызвать ветеринара на дом для оказания срочной помощи, пригласить специалиста к животному, которое по разным причинам не можете доставить в клинику. Ветеринарная клиника Айболит работает с широкими слоями населения, стоимость наших услуг доступна для большинства владельцев животных. Мы располагаем набором современной техники и штатом квалифицированных врачей разных специальностей.

Если в

Источник

Кастрация котов (стерилизация кошек)

В период вязки кошки ведут себя чрезмерно беспокойно. Активное производство гормонов эстрогенов вызывает у животного неадекватное поведение и крики, особенно ночью.  Но самое трудное хозяев таких кошек ждет еще впереди. Многие владельцы с опаской ожидают появления котят, которым сначала нужно будет предоставить надлежащий уход, а потом разыскать для них новых хозяев. Даже если не получается оградить питомицу от вязки, длительное отсутствие зачатия для нее становится настоящим стрессом, который может отразиться на ее самочувствии и поведении.

Стерилизация кошек направлена на удаление репродуктивных желез животного, после чего оно теряет половое влечение к самцам и способность к размножению.

Овариоэктомия. Практически безвредный вариант стерилизации. При операции вырезаются только яичники, а другие половые органы кошки остаются.

Овариогистерэктомия. Оперативное вмешательство, при котором извлекаются яичники вместе с маткой. Возможно проведение операции такими путями:

Разрезы во время лапароскопии делаются минимальные, хирург проводит все манипуляции, используя специальное оборудование. Поэтому контакт внутренних органов животного с внешней средой минимальный, что уменьшает болезненные ощущения и сокращает послеоперационный восстановительный период. Закономерно, что стоимость стерилизации кошки лапароскопическим способом будет выше, нежели проведение обычного хирургического вмешательства.

Стерилизацию кошек можно провести в ветлечебнице или на дому. Мы рекомендуем проводить эту процедуру в домашних условиях, поскольку это обезопасит животное от очередного стресса, связанного с транспортировкой в ветеринарную клинику. Опытные специалисты ветлечебницы «Феникс» в любом случае сделают быструю и квалифицированную стерилизацию Вашего пушистого любимца.

котенок не может сходить в туалет что сделать
Привет друзья! Недавно пришлось помогать котенку, который не мог сходить самостоятельно в туалет, как говорят по большому. Сейчас я вам расскажу, из-за чего это случилось, каким образом я ему помогал, а потом перечислю о

Не доверяйте здоровье своей кисы

Источник

Кастрация

Едва ли возможно словами описать всю ту радость и удовольствие, которое дарит нам общение с появившимся в доме задорным и сверхлюбопытным котенком или озорным непоседой-щенком. Мы с умилением наблюдаем за их шалостями, прощая создаваемые при этом мелкие неудобства и испорченные вещи, с удивлением отмечаем, как стремительно растут наши домашние любимцы. Однако вместе с взрослением питомцы приносят нам и новые, более серьезные проблемы.

В первую очередь это относится к периоду полового созревания кота или собаки. Животное становится намного агрессивнее, причем у собак наблюдаются проявления иерархической агрессии, которая зачастую направлена на всех живущих в доме.

Беспокойство котов выливается в стремление пометить территорию, в результате чего специфический «аромат» в помещении практически невозможно будет вывести. Ну а прелести ночных «концертов», в ходе которых арии жаждущего любви животного достигают немыслимых модуляций, едва ли выдержит даже самый терпеливый хозяин.

При этом невозможно предъявить какие-либо претензии к самому коту или кобелю: будь они хоть трижды аккуратны, покладисты и сообразительны – против природных инстинктов все это бессильно. В поисках вязки животное будет рваться на улицу, что может привести не только к рождению нежелательного потомства, но и к инфекционным заболеваниям, появлению блох или клещей.

Кастрация на дому: безопасно и эффективно

Подавлять половое влечение при помощи гормональных препаратов допустимо лишь в единичных случаях. Радикально и с минимальным риском для здоровья кота или кобеля решить проблему позволяет кастрация, которую давно и успешно выполняют врачи клиники «Забота».

кот и его привычки
Кошки – весьма своеобразные животные, непредсказуемые, свободолюбивые, но в то же время очень ласковые и привязанные к человеку. У кошек есть особые повадки, свойственные только этим пушистым представителям семейства

Так называют операцию по удалению половых желез (у самцов – семенников, а у самок – только яичников, либо яичников и матки). Кастраци

Источник

Для любого собаковода вопрос о кастрации питомца становится актуальным на определенном этапе. Многим довольно сложно бывает решиться на нее, но надо понимать, что взгляд на репродукции собаки другой, чему человека. Кастрация кобеля СПб может быть проведена в специализированной ветеринарной клинике.

Заботливый и опытный владелец еще до того, как осуществит покупку животного, для себя определяет, нужна ли будет  процедура кастрации питомцу или нет.

Кастрация кота на дому СПб – это отличная возможность освободить вас от неудобств, а вашего четвероногого любимца от стресса, сделать несложную операцию в спокойной привычной для кота обстановке.

У многих хозяев котов довольно часто возникает желание провести специальную процедуру по удалению половых желез. Кастрация кота СПб – простая хирургическая операция, которая проводится для того, чтобы предотвратить естественное оплодотворение.

Любой врач ветеринар расскажет Вам, что кастрация кошек является простой операцией, которая длится всего 30 минут. Обычно кастрация кота, цена СПб зависит от больницы, в которой вы будете ее делать, проводится под общим наркозом, поэтому кот не испытывает боли.

В ветеринарной практике кастрация кошек СПб считается, наверное, самой элементарной процедурой, в ходе которой удаляются у кошки половые железы. Если ваш питомец здоров и у него нет индивидуальной непереносимости наркоза, то вся операция кастрации не вызовет осложнений.

После такой процедуры, как удаление органов для репродукции, питомцы становятся, как правило, спокойными, сама же операция не оказывает влияния на темперамент и характер любимца. Кастрация кошек, цена СПб зависит от клиники, в которой вы будете ее проводить.

Такая процедура как удаление половых желез у животного, может

Источник