статуэтка повар и кот фарфор лфз

Фарфоровая Статуэтка "Повар и кот", ЗХК-Полонное, СССР, 50 е-гг. РЕДКАЯ!!!! от 1 РУБ!!!

Фарфоровая Статуэтка  "Повар и кот", ЗХК-Полонное, СССР, 50 е-гг.  РЕДКАЯ!!!! от 1 РУБ!!!

БЕЗ СКОЛОВ И РЕСТАВРАЦИЙ!

Редкая малотиражная фарфоровая скульптура «Повар и кот», изготовленная в эпоху СССР на Полонском фарфоровом заводе «ПЗХК».

Статуэтка в превосходном состоянии соответствующему сортности и возрасту изделия, присутствуют самые минимальные следы времени и незначащие свойственные сортности изделия и качеству изготовления скульптур Полонского фарфорового завода производственные несовершенства которые на красоте скульптуры совершенно не сказываются.

ОПИСАНИЕ ЛОТА (Все вопросы – до покупки! После – претензии по качеству лота не принимаются! Лоты обратно не принимаю! При несогласии с данными условиями прошу не делать ставок):

На фото реальный скан реального лота. Состояние на скане - я не приукрашиваю сканы монет, марок, значков и др., не делаю монеты блестящими, не маскирую царапины и трещины.

Возможно предмет имеет какие-то дефекты или изъяны, которые я не заметил, или которые не попали в поле фотографии. Прошу Вас требовать у меня дополнительные пояснения, фотографии, комментарии, которые я Вам с удовольствием предоставлю в обсуждении лота! Я ничего не скрываю! В противном случае Вы молча соглашаетесь с покупкой предмета (предметов) "КАК ЕСТЬ"!!!

Прошу своих Уважаемых покупателей тщательней и серьёзней подходить к приобретению моих лотов. Спрашивайте интересующие подробности ДО ставок на мои лоты, а не высказывайте претензии в своих отзывах! Все вопросы не позднее чем за 1 день до окончания аукциона и ДО ставок на лоты! Я надеюсь, что Вы взрослые и ответственные люди, которые вполне отвечают за свои поступки и на зеркало не пеняют!

режиссер мюзикла кошки тревор
Мюзикл Cats знаменитого британского композитора Эндрю Ллойда Уэббера (автора Иисус Христос - Суперзвезда, Эвита, Призрак оперы) стал постановкой с самой продолжительной историей из всех шоу, которые когда-либо видел Бро

Если Вы не согласны купить предмет (предметы) "КАК ЕСТЬ" со

Источник

Фарфоровая статуэтка повар и кот

Фарфоровая статуэтка повар и кот

Задать вопрос

Здравствуйте. Для покупки предмета с доставкой в другой город, нужно сделать заказ на сайте, либо по номеру 89687296959,  произвести оплату на карту сбербанка. После этого, мы в этот же, или на следующий день отправляем посылку почтой России.

Антикварный магазин "Новый комиссионный" предоставляет постоянным клиентам скидку в размере 5 - 10 % от суммы заказа. Чтобы получить статус постоянного покупателя, зарегистрируйтесь на сайте, совершите одну покупку и осущевствляйте последующие заказы через свою учетную запись. После совершении третьей покупки Вы получаете скидку в 10% на все последующие покупки.

Оценка и покупка антиквариата

Продажа или покупка антиквариата через антикварный магазин помогает коллекционерам купить интересующие их предметы старины, а людям, не увлекающимся, продать антиквариат дорого и в хорошие руки. При этом, обе стороны получают гарантию чистоты и законности сделки.

При желании воспользоваться услугой онлайн-оценки, настоятельно рекоммендуем обзавестись фотографиями высокого разрешения предмета, по которому Вы хотели бы получить консультацию.

Для жителей Москвы оценка антиквариата осуществляется посредством вызова оценщика на дом, либо в нашем магазине у м. Кузьминки.

Доставка почтой

Покупая антикварные изделия у нас, Вы можете воспользоваться доставкой Почтой России (Новый Комиссионный даёт скидку на заказы дороже 5000 рублей и доставка будет бесплатной), однако если габариты заказа в собранном виде будут превышать установленные Почтой России стандарты, мы вынуждены будем разделить заказ и отправить его частями.

как сделать ошейник для котенка своими руками из ткани
Выбор ошейников для домашних питомцев практически неограничен: любые размеры, материалы, цвета, формы и варианты декора. Но иногда так хочется чего-то особенного! А почему нет? Делать ошейники для собак своими руками со

Рекомендуем для Вашего удобства в случае крупного заказа, воспользоваться услугами коммерческой службой доставки EMS Почты России или

Источник

Статуэтка ЛФЗ «Повар и кот»

Выгоды от покупки:

Описание товара

Заслуженный, талантливый художник России, выдающийся скульптор Михалёв В.А. оставил для потомков художественное, богатейшее наследие. В начале 1950-х годов, будучи ещё студентом и проходя практику на легендарном Ленинградском фарфоровом заводе, Михалёв стал создавать свои шедевры. Статуэтка ЛФЗ «Повар и кот» - одна из студенческих работ талантливого мастера. Скульптурная композиция с достоинством пополнила постоянную экспозицию первого в стране и крупнейшего в мире Государственного музея русского изобразительного искусства.

Статуэтка «Кот и повар» ЛФЗ была придумана на сюжет одноименной басни И.А. Крылова. На овальном постаменте в меру упитанный повар в белом фартуке и колпаке, опираясь на бочку, негодует и ругает за воровство еды бессовестного кота, которого оставили на «хозяйстве» охранять запасы, но: «Васька слушает, да ест...».

Оригинальная композиция из твердого фарфора, раскрашенная красками, находится в прекрасном состоянии и порадует своего нового хозяина. Статуэтка отмечена в каталоге «Советский фарфор», на основании есть синее клеймо «ЛФЗ». Высококачественный фарфор ЛФЗ, интернет-магазин «Самоваров град» предлагает коллекционерам и почитателям искусства советского периода.

Похожие товары

Извините, но произошла ошибка во время отправки вашей заявки на обратный звонок. Позвоните по телефону +7 (953) 198-69-64 или попробуйте позже отправить еще раз! Извините за неудобства!

Наш менеджер подберет для вас быстрый и недорогой способ доставки заказа, рассчитает точную стоимость и сроки прибытия вашей покупки.

Извините, но произошла ошибка во время отправки вашей заявки на расчет доставки. Позвоните по телефону +7 (953) 198-69-64 или попробуйте позже отправить еще раз! Извините за неудобства!

Извините, но прои

Источник