аквагрим кошка на хэллоуин

Макияж кошки на хэллоуин ( Halloween ) своими руками с фото

Если с кошачьим костюмом на Хэллоуин все примерно ясно (сегодня его без труда можно купить (взять напрокат) в магазине маскарадных костюмов или просто одеться во все облегающее), то с мэйк-апом немного сложнее. Его, скорее всего, придется сделать самой. Наша пошаговая инструкция вам в этом, безусловно, поможет. Но следовать ей в точности совсем не обязательно. Дайте волю вашей фантазии!

Шаг 1. Прежде чем нанести макияж, очищаем лицо. На чистую кожу косметика наносится очень равномерно и легко. Кроме того, после очищения не забудьте увлажнить кожу легким дневным кремом. Как только крем впитался, приступаем к нанесению кошачьего грима.

Шаг 2. Начинаем с основы. Это может быть тональный крем, жидкий тональный флюид, BB-крем или прозрачная основа под макияж (в случае, если вы счастливая обладательница идеальной кожи).

Чтобы основа легла равномерно, рекомендуем вам воспользоваться специальным спонжем. Не пытайтесь нанести основу сразу плотно, вы всегда можете покрыть отдельные участки дополнительным слоем тона, а вот снять его равномерно почти невозможно. Свои натуральные брови тоже закрашиваем основой.

Прорисовываем кошачьи бровки карандашом, подводкой, тушью для бровей или краской. Можно сделать их лохматыми, имитируя шерсть (как на фото у рыжей кошечки) или же прорисовать их линией, но с крутым высоким изгибом (как на втором фото у кошки черной).

Какой по цвету кошкой вы хотите быть, стоит определиться сразу. Так вам будет легче составить гармоничный образ: сочетать друг с другом одежду, обувь, мэйк-ап и прическу. Лучше всего для этого обратиться, так сказать, к «первоисточникам» (т.е. самим кошкам).

Понаблюдайте за ними и решите: ярко рыжей или бело-персиковой, дымчато-серой или пушистой белой, классической для такого праздника черной или вообще

Источник

Идеи макияжа на хэллоуин для детей

На сегодняшний день Хэллоуин стал праздником, для которого специально шьются костюмы, подбираются прически и макияж. Все хотят выглядеть необычно и страшно красивыми. Особенно любят примерять на себя образы вурдалаков и прочей нечисти дети. Важно помнить, что макияж, который вы хотите сделать на Хэллоуин для своих детей, отличается от макияжа для взрослых: все компоненты должны быть гипоаллергенные и не навредить нежной коже малыша.

Виды грима

Первым делом, важно определить для себя какой материал будете использовать. Существует несколько видов краски для создания макияжа на Хэллоуин:

Аквагрим хорош тем, что его легко наносить. Наподобие акварельных красок он разбавляется водой, со временем не осыпается, не течет, не пачкает одежду. Главными преимуществами такого грима является его экологичность и гипоаллергенность, что важно при макияже для детей. Стоит недешево, но одной упаковки хватает для того, чтобы отпраздновать Хэллоуин несколько раз.

Театральный грим намного тяжелее предыдущего вида краски, со временем может потрескаться и испачкать одежду ребенка. На свету переливается жирным блеском.

Одним из бюджетных вариантов для детского макияжа — мелки для лица. Это нетоксичные краски, которые легко наносить пальцами или с помощью обычной губки. Недостаток – быстро стираются.

Потребуются карандаши и тени для век, подводка, тушь, консилер, румяна, пудра. В зависимости от основы краски, которая используется для нанесения макияжа, понадобятся средства для ее снятия.

Первым делом необходимо проверить реакцию кожи на краску. Для этого небольшой слой краски наносится на запястье ребенка. Если в течение часа не последовало никаких аллергических реакций в виде сыпи, сухости или раздражения, то можно смело приступать к работе. Перед непосредственным нанесение

Источник

Какой макияж сделать на Хэллоуин

Хеллоуин это то время, когда можно дать волю своим фантазиям..)) Для того, чтобы поразить своих друзей, нужен не просто макияж, а настоящий грим!!!!

Образ Женщины-кошки. Чтобы не искать кота для царапин, можно сделать это искусственно. Для этого нужен воск смешанный с гримом. Можно найти подробное видео в интернете.

Это образ для смелых девушек, кто не боится испортить красоту своего лица. Если у вас нет грима, подойдут матовые тени. Наносить их надо влажными.

Какой макияж сделать на Хэллоуин

Я не разу не была на вечеринках этого праздника, из всего вами представленного, я бы для себя выбрала необычные линзы и более яркий макияж, но пока это остается только на словах))

Я впервые пошла с племянником в супермаркет вечером в День Хэллоуина, о как все было украшено тыквами, разными маскарадными костюмами, на улице много было детворы и подростков все в костюмах. Проводили разные конкурсы, были розыгрыши.. короче весело.. )))

Один раз видела как народ тусил в этот день за рубежом! Страшной маски ни одной не видела! Тусовка костюмированная и тыквы!знаю, что такой праздник существует, но никто никогда его не делает чудовищным как в СМИ преподносится...

Хэллоуин – в первую очередь веселый праздник. Ни о каких ведьмах и колдунах и речи быть не может – разве что это будут ваши малыши в костюмах для Хэллоуина.

Исходя из названия праздника - Хэллоуин, загадываем букву «Х», как основную в этой игре. Хозяин сидит за столом и неожиданно задает одному из гостей вопрос: «Кто?». Участник отвечает обязательно с буквы «Х». Например, хомяк. Следующий вопрос к другому игроку: «Какой?». Ответ: «Худой». Вопрос: «Что делает?». Ответ: «Хочет». И т. д. Игра смешная и развивающая быструю реакцию.

Сталлоне, красивейшим дочкам которого пророчат модельное будущее, в образе ковбоя также побыв

Источник

Аквагрим на Хэллоуин

Одной из форм боди-арта является аквагрим. Украшением тела с помощью росписи люди занимались давно, особенно это проявлялось в восточных культурах, и постепенно такая форма самовыражения коснулась и западной культуры.

Аквагрим – одна из самых простых форм боди-арта, потому что изображение легко смывается с помощью воды и не оставляет после себя частично оставшийся рисунок, как это бывает, например, с хной.

Аквагрим удобен для изображений с плавными цветовыми переходами, а также для создания четких линий, и поэтому проявление фантазии здесь может быть безграничным.

В последнее время аквагрим используется не только в узких театральных кругах, но также обрел массовую популярность – многие детские праздники и любые карнавальные торжества редко обходятся без использования красок для тела.

Прежде чем приступить к созданию сказочного или мистического образа, нужно подготовить необходимые инструменты и краски. Просматривая необыкновенные преображения лиц с помощью аквагрима, создается впечатление, что художнику понадобилась масса инструментов, кистей и красок, но это не всегда соответствует действительности.

несколько цветов аквагрима – как правило, трудно обойтись без белого и черного, а для новогоднего аквагрима – без блесток;

Для профессионального мастера по аквагриму перечень необходимых предметов увеличивается. В наборе желательно иметь:

набор кистей для макияжа – скошенные, прямые, закругленные, большие и маленькие; чем больше этот арсенал, тем больше художественных маневров можно сделать;

техника нанесения аналогична акварели – кисть должна накладывать узор с помощью линий – коротких или длинных; ни в коем случае нельзя вспушивать кисточку, пытаясь таким образом зарисовать пространство; ворсинки кисти должны оставаться ровными;

Нанести светлую основу на кожу, если предполага

Источник

Аквагрим для детей и взрослых

Аквагрим – это великолепная возможность наполнить праздник весельем и сделать его незабываемым. Причем, не стоит думать, что это исключительно детская забава. Взрослые тоже с удовольствием перевоплощаются в сказочных персонажей или мифических героев. На любом неформальном торжестве аквагрим на лице может стать полноценным развлечением или даже акцентом всего мероприятия. Достаточно вспомнить знаменитый осенний праздник – Хеллоуин.

Что такое аквагрим и техника его нанесения

Прежде всего, аквагрим – это техника нанесения красок на кожу. Поскольку время взаимодействия красителей с кожей может быть достаточно длительным, применяются специальные краски для аквагрима, безопасные для здоровья. Они обязательно должны иметь водную основу и быть обезжирены. В таком случае, можно не бояться за здоровье даже самых маленьких участников праздника. Кроме того, аквагрим детский должен хорошо смываться. Если косметика качественная, то для ее удаления будет достаточно обычного мыла и теплой воды. Другая особенность краски для аквагрима – она должна быстро высыхать, что позволяет выполнить грим, не испачкавшись, даже самостоятельно.

Для того, чтобы сделать аквагрим на лице своими руками, необходимо приобрести не только краски. Также понадобятся специальные средства для нанесения макияжа. Все необходимые материалы можно найти в магазинах товаров для творчества. Краска может быть порошковой – требующей разведения и обычной. Наносить грим удобнее всего спонжами и кисточками. Лучше приобрести сразу несколько инструментов разного диаметра. Кисточек должно быть как минимум две – тонкая для маленьких деталей и более широкая плоская. Следует обратить внимание на то, чтобы кисти были выполнены из натуральных материалов.

торт с мордочкой кота
Оригинальные и непревзойденные сладости на заказ уже давно стали популярными подарками на праздник. Интересной идеей является торт в виде колбасы на заказ, который с большим профессионализмом готовят сегодн

Перед тем, как наносить краску на лицо, следует протестировать ее на неб

Источник

Макияж кошки на Хэллоуин, создаем lady cat make-up

Традиционный способ отметить Halloween – придумать для себя яркий образ, в соответствии с которым исполнить макияж, прическу и, естественно, подобрать наряд. А какой же праздник без женщины-кошки?! Если с прической и нарядом все более-менее ясно, то над макияжем придется потрудиться и, как правило, самостоятельно. Чтобы у вас не возникло проблем с тем, как сделать макияж кошки на Хэллоуин, мы предлагаем пошаговую инструкцию – руководство к действиям.

Пошаговая схема выполнения make-up кошки на Хэллоуин

Как и любой другой make-up, макияж кошки на Хэллоуин начинается с основы, а точнее с выравнивания тона лица. С данной задачей нам помогут справиться стандартные средства, к которым вы прибегаете в повседневной жизни. Чтобы makeup сохранился на вашем личике как можно дольше, выбирайте тональную основу, крем, мусс и т.д. в соответствии с типом вашей кожи. Это поможет скрыть вам мелкие недостатки присущие определенным типам кожи, а с другой стороны не перегрузит лицо нестандартными косметическими продуктами.

С мелкими дефектами (прыщиками, ссадинами, пятнами) нам помогут справиться корректирующие средства с плотной текстурой, которые надежно замаскируют изъяны. С темными кругами под глазами отлично справляется хайлайтер со светоотражающими частицами или жидкий флюид, предназначенный для коррекции зоны вокруг глаз. Чтобы основа легла ровнее, используйте специальные кисти или спонж, но не перестарайтесь: если нанести грим толстым слоем, он сделает ваше лицо неестественным, похожим на маску.

кот щенята одно слово
Для игры нужны платочки двух цветов (по количеству детей) (половина платочков одного цвета, остальные – другого). Каждый играющий получает один платочек. По сигналу воспитателя все дети разбег

Тонируя лицо, не забудьте закрасить и ваши естественные брови. Так, вам значительно удобнее будет придать бровям желаемый изгиб и форму своими руками. Образ кошки допускает как тонкие, изогнутые брови, так и «мохнатые», ворсистые, имитирующие кошачью шерсть. Подбирайте вариант, ко

Источник

10 простых идей для детского праздничного аквагрима

Макияж (в любых своих формах и проявлениях) – полноценная составляющая имиджа взрослого человека. Вместе с костюмом, обувью, аксессуарами. А вот что такое макияж для детей? Для чего и когда его используют? Как его правильно сделать, чтобы было красиво и не вредило здоровью? Об этом – в нашей статье.

Детский праздничный макияж (аквагрим) – часть услуг анимационных студий, организаторов детских праздников, развлекательных центров. Очень часто его предлагают сделать как маску к карнавальному костюму, или – вообще вместо него. Например, тема праздника «В мире животных», или «Цирк». Сценарий предполагает множество действующих лиц: зебра, тигр, слон, удав. Переодеваться (а тем более переодевать детей) в костюмы животных – очень долго и хлопотно. А вот нарисовать симпатичную мордочку главного действующего героя праздника на лице – интересно, весело и необычно! Попробуем? Только прежде чем начать прочитайте несколько общих советов по технике и материалам для макияжа от профессионалов.

Ни в коем случае для детского праздничного макияжа нельзя использовать масляную краску. Она непрактична, размазывается, очень трудно смывается и закупоривает поры кожи, что может вызвать аллергическую реакцию. Лучше выбирать нетоксичные краски, на основе шелка для рисования на ткани (или – специальные краски, разработанные для аквагрима).

АКВАГРИМ «КЛОУН»

Для того чтобы сформировать законченный образ маленького клоуна – прикрепите к волосам милую блестящую заколку-шляпку, и начинайте веселье!

АКВАГРИМ «РУСАЛКА»

Такой макияж станет актуальным дополнением для любого праздника в морском стиле (например, «Море волнуется три, или подводное царство Русало

Источник