корм 1st choice для кошки

Корм для кошек 1st Choice: отзывы и обзор состава

Обзор кошачьего корма 1st Choice

Сухой корм 1st Choice для кошек относится к супер-премиум классу. Производится он в Канаде, компанией PLB International. Официальный сайт — http://1stchoice.ca/. Сегодня данный корм пользуется неплохой популярностью, давай разберемся почему изучив его состав и отзывы покупателей.

Рассмотрим состав корма 1st Choice для кошек на примере варианта Vitality Indoor (для взрослых домашних кошек). Первые два ингредиенты — свежая курица 17% и мука из курицы 17%. «Мука из курицы» должна минимум на 60% состоять из мяса, остальные 40% могут быть кожа и кости. Далее есть еще два богатые источника белка — гороховый протеин, сухой яичный продукт и гидролизат куриной печени.

В качестве источников углеводов используются рис, коричневый рис, ячменная крупа, овсяная крупа. Источники жирных кислот — куриный жир и рыбий жир из лосося. Клетчатка получена из мякоти свеклы, сушенной мякоти томата + есть гороховая клетчатка. Остальные ингредиенты — добавки для обогащения корма витаминами и минералами.

В целом состав корма 1st Choice лучше премиумов, в добавках больше витаминов, меньше непонятного качества ингредиентов. Но все равно в нем еще вероятно присутствуют субпродукты.

Корм 1st Choice для кошек — отзывы

Отзыв о корме Фест Чойс для котят, пишет Юля Ромчук. Недавно у нас появился новым житель британской породы! Взяли его в 3-месячном возрасте, сразу решили кормить готовым кормом. Сначала по рекомендации знакомой купили Роял Канин, но он не подошел — появились запоры и начали затекать глаза. У другой знакомой тоже есть кот британец, кормит кормом 1st choice, на вторую попытку купили именно его.

Состав нам понравился, гранулы большие, а сам корм приятен на запах. Проблемы с пищева

Источник

Категории

Список товаров по производителю 1st Choice

Choice предлагает широкий ассортимент кормов для кошек и собак, которые обеспечивают здоровье животного на протяжении всей его жизни.

Наш вкусный корм был создан для удовлетворения всех пищевых потребностей вашей кошки и собаки и поддержания её здоровья. Если ваш питомец привередлив, подвержен аллергии, малоактивен или с избыточным весом 1

Choice для заводчиков собак, наша научно-исследовательская команда ветеринаров, агрономов и биологов вела непрерывную деятельность по разработке высокопитательного и вкусного продукта - идеального корма для содержания и успешного разведения животных в профессиональных питомниках.

Активное вовлечение всех сотрудников компании PLB int. в создание данного продукта, учитывающего различные питательные потребности, характерные для каждой стадии разведения собак, позволило разработать эксклюзивную линию кормов 1

Choice для профессиональных заводчиков и владельцев питомников, которая способствует здоровью и хорошему самочувствию Ваших животных.

Супер премиум корм 1st Choice ФИНИКИ вкуснейший выбор для кошек от 1 до 10 лет с избирательным вкусом и для активных котов. Самым привередливым в еде кошкам нравится сбалансированное сочетание двух продуктов: курицы и рыбы!

Супер премиум корм 1st Choice ФИНИКИ вкуснейший выбор для кошек от 1 до 10 лет с избирательным вкусом и для активных котов. Самым привередливым в еде кошкам нравится сбалансированное сочетание двух продуктов: курицы и рыбы!

Супер премиум корм для кошек 1st Choice ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ – исключительный выбор котов аллергиков и котов с особо чувствительным пищеварением от 1 года и старше. Гипоаллергенный корм с диетическим белком мяса утки не содержит злаков и содержит все необходимые ингредиенты для полноценного пит

Источник

Сухие корма 1st Choice (Фёст Чойс) для кошек

Потрясающий мясной вкус корма помогает котенку быстрее привыкнуть к твердому рациону. Курица обладает высокой энергетической ценностью и отлично усваивается организмом. Пребиотики и пробиотики помогают нежному желудку переваривать пищу и нормализуют ЖКТ. Кальций и фосфор формируют крепкий скелет и здоровые зубы. Специальный витаминный комплекс помогает котенку полноценно развиваться и расти здоровым и активным.

В этом диетическом корме снижено количество жиров, что позволяет питомцу быстро вернуть себе оптимальную физическую форму. L-карнитин ускоряет метаболизм и предотвращает повторный набор веса. Витамины и минералы поддерживают здоровье кошки в период диеты и помогают ей не испытывать недостатка в питательных веществах. Жирные кислоты улучшают состояние кожи и качество шерсти.

Сбалансированная особым образом формула корма, в основе которой находится свежее мясо курицы, прекрасно подходит для кормления домашних кошек и способствует поддержанию идеального веса питомца. Жирные кислоты и клетчатка улучшат пищеварение, защитят слизистую оболочку кишечника, поддержат иммунитет и облегчат вывод комков шерсти из ЖКТ. Экстракт Юкки будет оказывать противовоспалительный эффект и способствовать ослаблению запаха фекалий.

Единственным источником животного белка в этом корме является мясо утки, которое отлично усваивается организмом и не вызывает аллергии. Пребиотики и пробиотики улучшают процесс пищеварение, нормализуют ЖКТ и поддерживают оптимальную микрофлору кишечника. Жирные кислоты заботятся о здоровье чувствительной кожи, снимают зуд и раздражение. Цинк способствует регенерации тканей.

В основе рациона находится питательный лосось и сельдь, поэтому корм содержит повышенное количество жирных кислот Омега-3, 6 и 9, которые в сочетании с высококачественным легкоусвояемым белком сделают шер

Источник

Отзывы о корме 1st choice (Фест чойс) для кошек

Выбирая полнорационное питание для своей любимой кошки (котёнка), задумайтесь о том, стоит ли давать распространённые и не дорогие корма, состав которых оставляет желать лучшего? Лучше приобрести корм для кошек 1st choice, относящийся к супер-премиям классу.

Этот сухой корм отличается тем, что кошки его любят и кушают с удовольствием, чувствуя себя намного лучше, чем при употреблении других кормов. Многие отзывы о корме 1st choice для кошек говорят о благоприятном его воздействии на организм питомца, у которого улучшается шерсть и внешний вид, а также появляется желание поиграть, походить, а не часами лежать.

Кошачий корм Фест чойс производится в Канаде, где к его изготовлению относятся с особым вниманием, ценя качество и продолжительность жизни кошек. Сухой корм перед выпуском проходит тщательную строгую проверку, а весь его состав, о котором заявляет производитель, полностью соответствует действительности.

Виды корма для кошек 1st choice (Фест чойс)

Канадский производитель корма 1st choice сконцентрировался именно на сухих кормах, которые выпускаются в стандартных расфасовках по 907 гр, 350 гр, 2,72 кг, 10 кг.

Меню для малышей возрастом от двух месяцев до года. В основе рациона – мясо курицы. Производители рекомендуют именно с этого корма начинать переводить малышей с материнского питания. Обратите внимание, что даже начав прикорм «Здоровым стартом», вы можете не разлучать котенка с мамой-кошкой. Гранулы этого блюда мелкие, они легко разгрызаются неокрепшей челюстью и легко же усваиваются в организме малыша. В состав корма включен жир лосося – это источник докозагексаеновой кислоты, отвечающей за развитие центральной нервной системы, головного мозга и зрения.

Рацион для взрослых кошек возрастом от одного года до 10-ти лет. Куриное мясо, на основе которого сделан к

Источник

Чувствительные, нежные, готовые лечить Вас от любых душевных и физических болезней – именно такими являются наши кошки.

Так почему бы Вам не обеспечить их правильным питанием - сухими кормами 1st choice для кошек, которые можно купить в нашем интернет-магазине?

Специальный Центр, который проводит анализ и обеспечивает химический контроль продуктов питания, гарантирует высокое качество и безопасность этих кормов. Потому что только после одобрения специалистов фест чойс для кошек поступает в продажу.

Этот корм отличается особым вкусом и является полезным для здоровья животного, потому что в нем нет искусственных продуктов, сои и других тяжелых веществ, которые не усваиваются организмом кошек. Покупая для своего питомца корм фест чойс для кошек, Вы можете быть уверены в том, что организовываете ему правильное питание.

Обратите внимание на отзывы о 1st choice для кошек, которые принадлежат авторитетным ветеринарам. В каждом из них содержится подтверждение, что именно в этом корме содержатся все важные витамины, минеральные вещества и микроэлементы.

Поэтому корм чойс для кошек с каждым днем укрепляет иммунную систему Вашего питомца, улучшает работу сердечно-сосудистой системы.

Вы можете купить 1st choice для кошек и увидите, что Ваш питомец стал более энергичным и жизнерадостным. Он обязательно подарит Вам свое благодарное мурлыкание.

Если вашей кошке от 1 года до 10 лет и вам сложно подобрать ей рацион, тогда остановите выбор на корме Фест Чойс для кошек с нормальной активностью с курицей!

как отучить кота гадить на коврик у порога
Сначала необходимо хорошенько помыть это место на ковре, возможно с использованием сильного чистящего средства (например ваниш), затем уже пробовать обрабатывать: антигадин (подается в зоомагазине), укус, нашатырный с

Корм Фест Чойс для длинношерстных кошек не только обеспечит Вашего питомца полноценным комплексом важных витаминов, но и поможет избавиться от комочков в желудке. В его составе содержится лосось и другие полезные вещества, котор

Источник

Корм для кошек 1st Choice: обзор, отзывы и цены

Владельцы кошек, которые трепетно относятся к своим питомцам, внимательно следят за их здоровьем. Конечно же, каждый знает, что одной из составляющих здоровья кошки является сбалансированное питание. Поэтому так важно знать, как правильно кормить животное, какой корм ему подойдет, и что он должен содержать в своем составе. На сегодняшний день зоомагазины пестрят красивыми названиями и яркими упаковками разнообразных кормов. Одним из самых популярных считается корм Фест Чойс.

Характеристика корма

Фест Чойс относят к категории супер-премиум класс. Производителем данного корма является Канада. Соответственно, за качество выпускаемой продукции владельцам кошек можно не беспокоиться. Ведь технологию производства каждой партии контролируют канадские специалисты.

В корме содержится диетическое мясо птицы – цыпленка и утки, мука из куриных костей, рыбий жир, куриные яйца, семена льна, юкка, коричневый рис, натуральные ароматизаторы, полезные микро- и макроэлементы. В отличие от эконом-класса данная продукция состоит именно из мяса, частично костей и кожи. Кроме того, отсутствуют химические добавки, вызывающие привыкание. Гипоаллергенный корм содержит вместо куриной рыбную муку.

Жиры (20%). Небольшое количество жиров, поступающих с кормом, вполне достаточно для нормальной функциональности всех систем органов. Недостаток или избыток жира вредит кошке.

Магний (0,1). Принимает участие в синтезе белков, образовании ферментов, регулирует работу сердца, отвечает за иммунную защиту, снижает стрессовое состояние.

что такое кот нуар
Сегодня стартует федеральная неделя здоровья! Каждый день акции посвящён определенной тематике. В официальной группе Минздрава России в Одноклассниках ежедневно будут проходить видеотрансляции: онлайн-лекции, прямы

. Данные витамины отвечают за остроту зрения, иммунитет, обменные процессы кальция, фосфора. Регулируют работу ЖКТ, нервной системы и сердечно-сосудистой, поджелудочной железы и печени. Они воздействуют на клеточном уровне, обеспечивая нормальную жизнедеятельность каждого

Источник

Корм 1st choice для собак: отзывы и обзор состава

Обзор корма 1st choice для собак

Сайт «Дай Лапу» уже сделал множество обзоров кормов супер премиум класса от разных производителей, сегодня настал черед 1st choice. Этот бренд принадлежит фирме PLB International Inc, которая также производит корма под брендом Pronature. Производство корма «Фест Чойст» налажено в Канаде — стране с высокими стандартами качеств и строгим надзором за их соблюдением.

Ниже — фотография с обратной части упаковки, а именно той где на русском указан состав корма 1st choice. На первом месте видим муку из мяса ягненка в количестве 17%, на втором муку из сельди в количестве 12%. Отметим, что если в первом ингредиенте конкретно указанно, что мука только из мяса, то во втором она уже может быть не только из мяса, но и из костей и других частей сельди. Как бы не было, в корме точно есть мясо и в достаточном количестве, ну разве что для собак бойцовских пород белка надо побольше.

Далее мы видим коричневый рис, сушенный картофель, овсяная крупа и т.д. — вполне типичные ингредиенты для кормов супер премиум класса. В целом состав приличный и в нем много ингредиентов, обеспечивающих организм собаки необходимыми витаминами, минералами и другими полезными веществами. Как говорят — все познается в сравнении, поэтому рекомендуем посмотреть состав корма Наша Марка и вы увидите, насколько хорошим является Фест Чойс.

Корм 1st choice для собак — отзывы

Отзыв о корме 1st choice для собак, пишет Алиса из Санкт-Петербурга. Здравствуйте! Я своих собак поначалу кормила натуралкой, но из-за определенных обстоятельств решила перевести на готовый корм. Первыми пробовала  Royal Canin и Purina ProPlan, но возникла проблема — не ел либо маленький песик, либо большой. Кормит разными марками не удобно, поэтому искала решения далее и наш

Источник