кошка наелась сухой душицы

Инцея, дракон, вернее молодая драконица, умеющая немного колдовать, и как все юные представители ее рода — превращаться в человека.

Вот только испокон веков между эльфами и драконами стоит незримая стена, а уж когда на драконов совершается серия нападений, и в сердце каждого убитого торчит эльфийская стрела…

Каждая личность индивидуальна. Каждая история повторяется. Каждая история несет что-то новое. Переживая прежнее вновь и вновь, живешь снова. А ты хочешь стать бессмертным? Если да, то можешь прочитать, но это тебе ничего не даст; если нет, то читай, но что именно тебе это даст?

Я лежала на животе и внимала звуку дождя. Капли с неба падали мучительно, словно не имея ни малейшего желания покидать уютные налитые, казалось, свинцом тучи. Но вот в небе разветвилась молния, грохнул гром, и на землю эти капли побежали безостановочной чередой, проделывая канавки в почве и задорно холодя спину… Хотя кому как. Может, это им задорно, а по мне — так весьма неприятно. Но терпимо. Вот заболею насморком!..

— Лежать!! — рявкнули над ухом. Ненавижу драконоловцов. До самой глубины своей драконьей души ненавижу. Нет, конечно, в качестве завтрака они, может быть, и вкусные, но… Я никогда не пробовала и, скорее всего, больше не попробую. А ведь, заразы, подстраховались… Заговоренные толстые веревки на лапах обвязаны вокруг вросших в землю камней таким образом, что я безвольно лежу на пузе и когтем не могу пошевелить, чтобы хоть как-то попытаться освободить себя. В принципе, можно попробовать плюнуть огнем на все эти путы, но опять же они огнеупорные… Дорогая вещица, однако. Что ж это они так разорились на меня? Летаю, никого не трогаю… Мне, само собой разумеется, приятно за оказанное внимание, но всё-таки я жить хочу. Эй, лю-юди-и-и-и!..

В прошлый раз (а также в позапрошлый, позапозапрошлый и так далее) они, то бишь драконоловцы, вооружались гораз

Источник

погрелась. медсестра - а кто следующий? Полина. зови. настя пошла за полиной. я этим временем интересуюсь, сколько должно быть прогреваний в день. она - 3, но в обед она не пришла. спрашиваю - а в нос капать надо? она - а у вас разве не стоят на столике капли? я - нет. Ой, позовите ее обратно, сейчас закапаю. Я приехала к ней к 3 часам. заметила на столике порошечек от кашля. его надо разводить в водичке, на 1/4 стакана. Настя сама естественно не разведет, и им нафиг не надо. положили и ушли. выпил значит выпил, а не выпил и не надо.

Танюш рада, что у вас есть прогресс. Знаю, что Настенке сейчас тяжело, но вот вспоминаю про свою, когда мы лежали в больнице, ее забирали на капельницу, и меня не пускали, так вот без меня она себя вела гораздо лучше. Единственное, сердце разрывается, когда понимаешь как ей там страшно и ты никак не поможешь.

Наташ прочитала статейку и призадумалась, на смом деле я панике не поддавалась... и даже не думала о свинном гриппе, смотрела недавно передачу, так вот там было сказано, что все это разрекламировано во благо фармацевтическим гигантам... как оно было с птичьим гриппом... шороху было.... сами помните, а заразилось всего 300 человек.... вообщем разочарована я в наших политиках и всех кто продвигает такой бизнес...

Позавчера я подарила Кате свой сундучок, который мне мама в детстве дарила. Я его золотой краской покрасила, так металлический. Катя положила в него три вилюровые игрушечки - 2 динозавра и крокодила, иностранные манетки, ракушку. На руку нацепила браслет ярко-розовый, сама его делала из набора для украшений.

Короче приходит моя Катя, в сундучке одна киндеровская собачка и ракушка. Ни браслета, ни манет, ни 3 игрушек. Спрашиваю, где ее вещи. Она отвечает, что на 3 игрушки она выменяла эту собачку, а остальное Азиза без спроса вытащила и забрала, когда сундучек стоял на лавочке. И Катя ничего не см

Источник

В некотором королевстве совершается переворот, и юный наследник престола вынужден бежать, чтобы спасти свою жизнь. Он не знает: живы ли его родители и есть ли хоть кто-то, кому можно доверять. Пока же собственный опыт учит его скрываться и не ждать милости от судьбы.

Есть девушка Хельга, которая ищет потерянного наследника, но в тоже самое время, ей приходится обретать себя. Когда-то давно она прожила одну свою жизнь, о которой пока все вокруг — близкие, знакомые и друзья — умалчивают. Хельга должна все вспомнить сама.

Дубрава шумела так, будто кто-то ходил поверху спящего леса — нагибал деревья, а понизу шелестел травой. Некто — маленький и беззащитный, спрятанный под ветвями пушистых кустов — спал, свернувшись калачиком. Вздрагивая и постанывая, иногда всхлипывая, он привлекал к себе постороннее внимание — звери слышали его. Но они не смели приблизиться к тому, кто видел тревожные сны.

Не испачкаться бы, не запятнать себя в том, к чему ты не причастен. Или причастна? Не все ли равно для маленького создания, которое в одну секунду осталось без матери и отца, без дома, в который можно было бы вернуться? Лишь бы спастись! Лишь бы убежать подальше от кошмара, чтобы потом, когда-нибудь возвратиться, если хватит смелости… чтобы отомстить.

Утро пока еще неярким светом заполняло пространство, касалось высоких сосен, они сходились верхушками у самого неба, образовывая круг. Трава, кусты, деревья, а за ними — темнота. Но не та, пугающая, что преследовала существо во сне, другая. Снова другая реальность…

Закутавшись в серый плащ и подхватив нехитрые пожитки, легко уместившиеся в дорожную сумку, путник отправился в дорогу. С вечера он уснул здесь на траве, подстелив под себя теплый плащ — ему не было холодно. Путник знал, что в новом месте его не обидят, пока к нему не вернется видимость.

Иногда, когда становилось тяжело на сердц

Источник

Для здоровья, от недугов

Заговор от рака

Как заговорить саркому

От рака груди

Слова от любого рака

От обильных месячных

«Мне очень неудобно об этом Вам писать, но думаю, что не только у меня одной эта беда, и многие женщины скажут Вам спасибо, если Вы откликнетесь на это письмо. Дело в том, что врачи ничего не могут понять, почему у меня по две-три недели идут обильные месячные, с их слов я абсолютно здорова. Время от времени они мне прописывают то одни, то другие таблетки, от которых я стала поправляться, и к тому же я уже ими посадила себе желудок, что ни съем – изжога. Одна женщина, узнав о моей проблеме, сказала, что у нее была точно такая же беда, ей одна знахарка заговорила кровотечение. Узнав адрес, я поехала к той старушке, но она уже умерла. В метро я купила Вашу книжку и, пользуясь талоном на бесплатную консультацию, хочу попросить опубликовать нужную мне молитву. Заранее Вас благодарю».

Чтобы переломов избежать

От изжоги

От нервной горячки

Если у человека частые нервные приступы, заговорите воду и подливайте ее больному в еду или питье, также можно в этой заговоренной воде стирать одежду больного. Постепенно человек будет спокойнее, а потом и вовсе перестанет страдать нервной горячкой.

Если беременная упала на живот

«Милая Наталья Ивановна, пишу Вам и плачу. Моя дочь, будучи беременной, упала. Да не просто упала, а полетела кубарем по ступенькам вниз, грохнулась на живот. Была без сознания, сейчас отходили, она в больнице, и я очень боюсь за ребенка. Если есть молитва, сберегающая в подобных ситуациях дитя в утробе, очень прошу эту молитву опубликовать, ведь у каждого может подобное случиться».

От килы на теле

«Мне сорок пять лет, я работаю вахтовым методом и, наверное, про

Источник

Книга: Седьмое небо

На излете августа в дымоходе дома на углу Кедровой улицы поселились три ворона. По утрам они поднимали такой гвалт, что пробудился бы даже мертвый. Они набирали в клювы камней и швыряли их в венецианские окна, выдирали друг у друга перья, которые потом обнаруживались в самых неожиданных местах: в тарелках с кукурузными хлопьями, в карманах одежды, вывешенной сушиться на улицу, в стеклянных бутылках с молоком, которое молочник развозил на рассвете.

С тех пор как шесть лет тому назад от картофельного поля отрезали участок под строительство, этот дом на углу первый остался пустым. До появления здесь строителей весь городок состоял из здания почты возле шоссе и ферм вокруг него. Всю ту первую весну жители Кедровой улицы, разбивая перед своими домами лужайки и высаживая мимозы и тополя, находили в земле упорно не желавшие сдаваться картофелины; в дни вывоза мусора у бачков вырастали настоящие картофельные горы. Все в округе было новенькое, только что отстроенное: начальная и средняя школа, супермаркет, полицейский участок у трассы. Даже сам воздух здесь казался новым, с непривычки от него даже могла закружиться голова, и обитателям Бруклина или Квинса, приезжавшим в гости к родным, приходилось отлеживаться с мокрой тряпкой на лбу. Кора деревьев оставляла зеленые пятна на ладонях смельчаков, отваживавшихся взобраться на их тонкие зыбкие сучья. Все дома здесь были на одно лицо, и долго еще мужчины, возвращаясь с работы, сворачивали к чужому участку, ребятишки забегали за молоком и печеньем не в свой дом, а молодые мамаши, выходя на прогулку с младенцами в новеньких колясочках, дотемна блуждали по неотличимым друг от друг а улочкам мимо неотличимых друг от друга зданий, пока не появлялся спасительный фургон мороженщика, звук колокольчика которого приводил их к родному крыльцу.

что делать не пахло рта кота
Неприятный запах изо рта может быть вызван целым рядом проблем со здоровьем. Не волнуйтесь, изо рта вашей кошки не должно пахнуть мятной свежестью, но если Вы чувствуете очень сильный, зловонный запах, его причиной явля

Стороннему взгляду эти дома, наверное, и теперь, шесть

Источник

Мне 46 лет. Рост 170. Про вес чуть ниже. Болезней серьёзных никогда не имела. Для меня больной человек - инвалид, прикованный к кровати или инвалидному креслу, который не может обходиться без посторонней помощи. Но, как известно, абсолютно здоровых людей не бывает - если ты утром проснулся и у тебя ничего не болит, то ты умер.

Полгода назад мне порекомендовали хорошего доктора по этому вопросу, мне предложили сделать операцию - вставить сеточку, которая будет поддерживать сфинктер мочевого пузыря. Я согласилась. В ноябре мне сделали операцию, но сеточку не поставили - слизистая сфинктера порвалась во время операции. Следующая операции была назначена на 2 марта этого года, но я пока отказалась.

Что бы избавится от своих проблем, я понимала, что нужно ПОХУДЕТЬ. И я начала собой заниматься. Вес начал понемногу уходить, лицо обвисать. Я стала искать гимнастику для лица. Так я познакомилась с сайтом РИНЫ или РИВЫ ( форумчанам она знакома). Вот благодаря её ссылкам я попала на Ваш, а теперь уже и Мой форум.

У Михаила ( форум Водолечение) прочитала, что люди страдающие недержанием мочи мало пьют воды, да бы не доставлять проблем себе и окружающим. Поэтому сфинктер и не держит мочу, потому что он дряблый и обезвоженный. Я раньше после 19 часов вообще не пила жидкости - так советовали мне врачи. И всё равно ночью случались казусы.

В конце ноября 2011 года я была в гостях у кумы, которую не видела полгода. Она похудела на 5 кг за 5 месяцев по Системе -60 Екатерины Миримановой ( на сайте есть такая темка). Но ей больше и не надо было. Да, она была стройная, но как выглядело её лицо мне не понравилось - обвисшая кожа, чёрные круги под глазами. Да и себе она не нравилась. ( сейчас я понимаю, что ей нужна вода+соль).

у кошки вывих задней лапы что делать
Одной из самых серьезных травм, получаемых нашими собаками в течение жизни, является вывих суставов. В случае вывиха, кости, образующие сустав, смещаются, что сопровождается нарушением целостности прилежащих тканей. Р

Система далась легко. Вообще без напряга. И очЕнь благодарна Екатерине Миримановой, за то что её книги смогли перемыть мне мозги

Источник

Однако есть и небольшие минусы- одни и те же ситуации от лица разных ГГ. Ну и если совсем честно, первая половина книги читается бодренько, то вторая часть более вялая. Много «воды» и ненужного, такое впечатление, что книга не доработана.

Первая часть еще хоть чем-то была интересна и старался "не спотыкаться" на рассуждения автора. НО вся вторая часть это охота на этакое "нечто". пришли в деревню..побежали в логово твари а она напала на лагерь, прибежали в деревню посидели в засаде, снова побежали в логово твари которая в этом момент побежала в деревню..Прямо индия какая-то и это содержание всей второй части и нудные описания хижин орков и каждого встречного орка. Как-то уже и не интересны продолжения к тому же пишут что и продолжения в том же духе

Как то не очень, читаешь о похождениях дармоеда который кроме как играть ничего не хотел( при условии что типа выгнали из за лени из престижного института) и застрял в игре. Шаблонно, да и начало книги не захватывает.

Не могу себя заставить читать, ошибки в тексте, гг в лице автора перед компом сидел, поймал глюк и понеслась.. После начала диалога гг с тем кого не называю:), где общение идет на пацанском языке, чтение приостановил.

По началу книги видно, что писатель начинающий, как то все наивно, в связи с чем после 20 стр. приостановил чтение. На обложке второй книги изображен светлый эльф, хотя автор пишет что герой темный с эбеновой кожей( интересно).

классический Щепетнов - гребля,@бля и охота,но хотя бы пишет занимательно,если принимаете сочинительство без высоких материй.книга обрывается на половине 16-й главы и это везде,где бы я не скачивал,полная версия доступна только в общем файле из 4-х частей.

Romano, соглашусь с Вашей оценкой нерелигиозной теории Каргополова. Не понятно, что нового открыл этот деятельный гуру. Нападки на христианство и Христа не новы. Это лишь гово

Источник