не доверяйте коту помогать вам парковаться

Однако есть и небольшие минусы- одни и те же ситуации от лица разных ГГ. Ну и если совсем честно, первая половина книги читается бодренько, то вторая часть более вялая. Много «воды» и ненужного, такое впечатление, что книга не доработана.

Первая часть еще хоть чем-то была интересна и старался "не спотыкаться" на рассуждения автора. НО вся вторая часть это охота на этакое "нечто". пришли в деревню..побежали в логово твари а она напала на лагерь, прибежали в деревню посидели в засаде, снова побежали в логово твари которая в этом момент побежала в деревню..Прямо индия какая-то и это содержание всей второй части и нудные описания хижин орков и каждого встречного орка. Как-то уже и не интересны продолжения к тому же пишут что и продолжения в том же духе

Как то не очень, читаешь о похождениях дармоеда который кроме как играть ничего не хотел( при условии что типа выгнали из за лени из престижного института) и застрял в игре. Шаблонно, да и начало книги не захватывает.

Не могу себя заставить читать, ошибки в тексте, гг в лице автора перед компом сидел, поймал глюк и понеслась.. После начала диалога гг с тем кого не называю:), где общение идет на пацанском языке, чтение приостановил.

По началу книги видно, что писатель начинающий, как то все наивно, в связи с чем после 20 стр. приостановил чтение. На обложке второй книги изображен светлый эльф, хотя автор пишет что герой темный с эбеновой кожей( интересно).

классический Щепетнов - гребля,@бля и охота,но хотя бы пишет занимательно,если принимаете сочинительство без высоких материй.книга обрывается на половине 16-й главы и это везде,где бы я не скачивал,полная версия доступна только в общем файле из 4-х частей.

Romano, соглашусь с Вашей оценкой нерелигиозной теории Каргополова. Не понятно, что нового открыл этот деятельный гуру. Нападки на христианство и Христа не новы. Это лишь гово

Источник

Хочу обратиться за советом. Наша младшая девочка Пуся опять просится к коту. Но ее просение не такое как у Муси,она так воет,что дом не спит.Очень громко,просто очень!Я спрашивала у ветеринаров о стерилизации или уколе на пол года,сказали,что желательно,чтобы кошка хоть раз окотилась,а потом можно либо колоть либо стерилизовать.Очень не хочется делать операцию,таблетки гормональные пользы тоже не принесут. Вот сейчас думаем,что делать.В принципе на котят от нее уже очередь,вопрос найти котика! Посоветуйте как быть,дать ей влюбиться в кошака.а потом стерилизовать или оставить как есть,просто бируши покупать,чтобы спать ночами?Поделитесь пожалуйста своими историями.Фотку невесты выставляю на обозрение.

Комментарии

Нам тоже так сказал ветеринар и не один. Вначале надо окотиться, чтобы не было проблем потом, а уж после на стерилизацию, чтобы кошка сама не мучилась, и Вас не мучила.

Хотя, здесь Вам много дадут самых разных советов и не все за стерилизацию, тем более при такой красоте! Сейчас будет столько митингующих за котяток! Одно могу сказать точно, что эти таблетки - вред один.

Постоянные хотелки приводят к очень не приятным последствиям, в том числе к образованию кисты и онкологическим заболеванием кошек. Ветеринар, говорящий что кошка должна родить один раз для своего здоровья только вещает о своей низкой квалификации, так как здоровья это не приносит, а на оборот, может привести к печальным последствиям (к сожалению не все кошки хорошо рожают, многим приходится помогать хирургически, вы к этому готовы?) Кошек или кастрируют или стерелизуют, это совершенно две разных операции, почитайте об этом в интернете. Кастрация для домашних любимцев самых гуманный способ побереч их здоровье и психологическое состояние. Соглашусь, что в первые сутки после операции на кошку больно смотреть, как она отходит от наркоза и т.п., но после она будет радоват

Источник

Лечение отита у кошек

Неопытные владельцы при таком опасном заболевании как отит у кошек лечение часто откладывают: «Подумаешь, поболит и пройдет, это не смертельно…». Болезнь прогрессирует, воспаление переходит на среднее и внутренне ухо, кошка теряет слух и погибает от менингита. Это самый пессимистичный вариант развития событий, но вполне реальный. Поэтому своевременно обратитесь к ветеринару, который объяснит, как вылечить отит у кошки и что стало причиной недуга. Это позволит избежать рецидивов и обострений – наиболее частых последствий самолечения и выжидательной тактики.

Диагностика при отите

Отит – это воспаление одного или нескольких отделов уха. Различают острый и хронический, двусторонний и односторонний отит. Причин недуга множество – травмы, инфекции, системные заболевания, переохлаждение, врожденные аномалии и прочее. Поэтому прежде чем лечить отит у кошек, необходимо выяснить первопричину, т.к. отит – это скорее симптом, последствие, а не самостоятельный недуг.

Часто ветеринары ограничиваются осмотром и назначением комплексных средств. Однако такой подход может стать напрасно потраченным временем и поспособствовать развитию хронической формы недуга. Конечно, если в ухе обнаружен инородный предмет, метод лечения отита уха у кошек очевиден любому врачу. Но в остальных случаях необходимо провести глубокую диагностику: микроскопическое исследование (определение микрофлоры), анализы мочи и крови (клиника и биохимия), тест на чувствительность к антибиотикам. Т.к. причиной этого недуга часто являются заболевания кишечника, иммунной системы, носоглотки, зубов и десен, ветеринар должен полностью обследовать усатого пациента, особенно при частых рецидивах отита.

Симптоматическое лечение

При отите воспаленные ткани уха раздражены, повышается местная температура, нарас

Источник

Я не психолог и не эксперт по детским истерикам, я обычная мама 5-летней дочери. Тем не менее мне кажется, я нашла «формулу», которой и хочу поделиться, – как можно быстро поменять направление мыслей ребенка, который вот-вот начнет скандал из-за какой-то мелочи.

Сначала немного нашей личной истории. Моя дочь пошла в детский сад и очень нервничала из-за этого. Она говорила, что никогда не сможет привыкнуть к садику. Дома тоже все пошло наперекосяк: Алиса все чаще злилась и закатывала истерику буквально по любому поводу, по каждой мелочи. В саду нам посоветовали пойти к детскому психологу в надежде, что это как-то нормализует ситуацию.

Психолог действительно дала нам много полезных советов, но один был просто фантастический, к тому же и очень простой. О нем я и хочу рассказать.

Психолог объяснила мне, что нужно дать детям понять – мы уважаем то, что они чувствуют. Итак, во время кризиса, какова бы ни была его причина, надо помочь ребенку (это работает с детьми старше 5 лет) подумать и понять, что с ним происходит. Когда мы признаем их чувства и в то же время даем им самим участвовать в решении проблемы, мы можем тем самым остановить истерику.

Итак, ситуация: ребенок готов начать скандал. Повод не имеет значения – у куклы отвалилась рука, пришло время ложиться спать, домашнее задание не получается или просто не хочется делать то, о чем вы просите. Мы смотрим ребенку в глаза и спокойным голосом задаем один вопрос:

Когда моя дочь начинала думать о том, что с ней происходит, это действовало на нее просто волшебным образом, по крайней мере здесь, дома. Я задаю этот вопрос, она отвечает, и мы находим способ решить проблему, причем дочка сама предлагает, где искать решение. Маленькая проблема обычно самая быстрая и простая. Некоторые проблемы она считает «средними». Скорее всего мы их решим, но не в ту же секунду – это помогает понять, что

Источник

Дрочить под ганжей нихуёво отвечаю, лучше секса, когда покуришь бошек такой, потом порнуху включишь, потом глаза закрываешь и кажется что с тёлкой ебешься хоть с какой на выбор, одноклассницы, одногруппницы, хоть кто. Ебатся под травой тоже можно, но полёт фантазии отключается куда то.

ебля под алкоголем - классно, раскрепощеннсть 10/10, пробуешь новые штуки, не стесняешься своего тельца, все вполне себе неплохо

под мдма - охуенно приятные ощущения, но есть вещи и поинтереснее, тапример, прото полежать, побниматься, поболтать, трогать все - просто охуенно. и приконовения воспринимаются иначе. ниразу едля под мдма не достигала логического завершения

Под бошками/маслом/травой заебись-заебись, бодрый чувственный секс, к тому же, можно дуть прямо в процессе. С одной рукой в жопе подруги и с бонгом в другой ощущаешь себя просто королём мира. Возможно понадобятся увлажняющие капли в глаза - почему-то сухие глаза очень раздражают.

Из психоты приятнее всего трахаться имхо под 5MeoMipT - очень мягко и приятно, при этом ты сохраняешь полный контроль над всем происходящим. Потом идут 2cb/nbome - с ними проблема в том, что можно переборщить и будет не до секса. Если съешь ровно столько, сколько надо - будет очень збс, под nbome кончали вместе, под 2cb попробовали новые позы, всё вкатило просто офигенно. Под mda/mdma честно говоря секс не очень нравится, просто есть более приятные вещи, сходить в парк, пообщаться - как-то нехардкорно под экстази кароч. Под dxm/2с-i/амфом трахаться просто не прикольно, мало что чувствуешь физически, а от первых двух ещё и в мыслях далеко, по итогу кончить не можешь. Говорят, совершенно сносит голову от траха под Мефедроном, но я не употребляю соли:)

кот и мура в водопаде
Приключенческий боевик о деятельности секретного подразделения «Смерч», созданного по указу президента РФ. Главная задача спецотряда – защита государственных основ, предотвращение и недопущение любой попытки перев

Мне нравится объебаться мефедроном, смотреть порно и вставлять в себя дилдак. Я беру раз в месяц полграмма мефа и устраиваю себе приятны

Источник
сколько кошка будет просить кота
Когда кошка просит кота, её неспокойное поведение и постоянное мяуканье становится невыносимым для всех домочадцев. Решить проблему ночных криков и успокоить животное во время течки поможет препарат нового поколения

В конце декабря, получив годовую премию, захотелось мне порадовать себя любимого… Что нужно мужчине? Ну конечно женщина, дети и машина!!! С Женщиной проблем нет, благо идет уже 10-й год счастливого брака, ребенок тоже есть, причем сын, которым весьма доволен, машинка тоже на тот момент была Skoda Octavia Tour, 2008 года выпуска, совершенно безгеморройная и некапризная. Так как смена женщины и дитехи не рассматривалась, решил поменять машинку. Янги нравились с 2007 года, еще когда бате шкоду в Гриффине СПб покупали, второй шоурум гриффина продавал актион-спорты, кайроны и рексы. На тот момент ни финансовые, ни кредитные возможности взять себе большой джип не позволяли (ну не было у пана атамана, то есть меня, золотого запасу). Но шоурум совместно с батей мы весь облазили, посидели, повздыхали и поехали домой, но в памяти засело глубоко. Ну так вот, как только задумался о смене машины первым делом сразу вспомнил о рексах, но так как премия не гигантских размеров, а еще надо на что то квартиру снимать в Москве и семью обеспечивать, то начал смотреть рексы 2004-2006 годов. Скажу честно попытка провалилась, съездив в три салона по перепродаже машинок (ну лох я и не умею машины покупать) и, насмотревшись на ухищрения продавцов ТАКИХ машин (перебитые, помятые (восстановленные), со скрученным пробегом, с кучей горящих чек-ов), расстроился сильно. Ну не знал я в то время о существовании нашего супер форума, а жаль. Причем настолько расстроился, что уже почти решился брать 4,2 литровый туарег с пневмоподвеской, но там тоже все оказалось не очень-то хорошо, плюс товарисч – владелец аналогичного агрегата уж очень сильно его НЕ рекомендовал. За что ему кстати огромное СПАСИБО. Потом на глаза на авто.ру попался Volvo XC -90. Ну очень был классный агрегат на фото, весь вылизанный и за вполне разумные деньги. Как же я тогда офигел когда увидел эту вольво вживую… Вся поцарапанная,

Источник

Источник